不一样的IT生态思维

低碳生活 绿建未来:全国低碳日,维谛技术(Vertiv)与您一同“可维节碳”

2021年8月23日-29日是全国节能宣传周,而25日以“低碳生活,绿建未来”为主题的全国低碳日,更是让社会各领域聚焦在这一新时代目标。

从十四五规划到今年两会政府工作报告,“扎实做好碳达峰、 碳中和各项工作”作为国民经济社会发展中的一项重要任务,正在各行各业加速落实。作为全球领先的关键基础设施技术及全生命周期供应商之一,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)通过不断的技术投入助力实现“低碳”目标。

维谛技术(Vertiv)一直在关键基础设施领域精耕细作,致力于为全球客户提供高可靠与节能完美平衡的产品和解决方案。近年来,维谛技术(Vertiv)更是倡导并落地了“可维节碳”理念。作为基于理性和负责任态度落地的技术价值理念,“可维节碳”包含“三可三维”,即节碳能够实现可靠、可量化、可交付的目标,并能够从技术维度、经济维度、时间维度保证节碳理念的成功落地。“可维节碳”秉承了维谛技术(Vertiv)坚持的长期主义价值观,在三大维度全面展现出其丰富的内涵。

维谛技术(Vertiv)积极响应国家“双碳”政策,在企业管理上坚定实施全面绿色低碳的理念。建立了先进的能源监控系统,对各地用电情况及能效进行实时监控,形成了以能源管理体系为标准,以能源监控为具体实施的能效管理体系,将能效管理水平提升到了一个新的高度。

在生产制造环节,维谛技术(Vertiv)江门、绵阳工厂基于在节碳环保方面卓有成效的成功实践,其中,绵阳工厂通过利用能源监控系统对配电系统进行数据统计和分析,发现整个配电系统功率因数较低,照明系统能耗占生产能耗8%。根据针对性的分析,2019年绵阳工程所有的照明系统升级,并在变压器前端增加了电容补偿柜,提高了绵阳工厂整体电能利用效率。

长期以来,维谛技术(Vertiv)始终专注于关键基础设施产品节能技术的研发创新,拥有大量自主研发的先进技术和丰富的节能产品线,在为客户业务场合提供高可靠运行环境的同时,更为客户取得了突出的节能效益。

“独行快,众行远”。实现“双碳”目标需要全社会的一致推动,需要全行业和多方力量的共同努力。维谛技术(Vertiv)也期待客户、合作伙伴、供应商加入公司积极倡导的绿色事业,共同为实现“双碳”目标贡献行业力量。

赞(89)
未经允许不得转载:维端网 » 低碳生活 绿建未来:全国低碳日,维谛技术(Vertiv)与您一同“可维节碳”
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们