不一样的IT生态思维

思科Webex创新功能发布, 构建包容性未来工作环境,支持混合型办公模式

北京,2021年6月25日——随着世界向混合工作模式转型,组织需要具有灵活性、支持性和包容性的解决方案。近日,思科发布了全新的Webex套件,通过一系列创新功能为包容的混合办公及活动奠定基础,为所有用户提供无与伦比的灵活性和个性化体验。

未来98%的会议预计将至少包含一个远程参与者,这种混合办公模式(远程和面对面互动的结合)正在对办公文化、活动互动和技术产生重要影响。这需要企业在传统会议室之外进行更广泛的投资,从根本上重新思考混合活动和混合劳动力的新需求。与疫情爆发之前相比,企业的工作方式大不相同,接下来的工作变革将对企业提出更高的要求。

思科首席执行官罗卓克表示:“思科的协作业务对我们的客户来说至关重要。自2020年9月以来,包含 800 项创新的全新功能和设备整合到了Webex产品系列当中,我们为市场提供真正完整的会议、通话、消息和活动管理解决方案,为未来的混合办公提供源动力。”

思科安全与协作业务高级副总裁兼总经理Jeetu Patel表示:“企业需要使用灵活、包容、支持、安全、易于IT进行后端管理的解决方案,这样才能够在混合办公时代取得成功。全新的Webex套件可以确保每位员工在混合办公中享有平等的机会和发言权。”

新的Webex包括如下优化体验:

▪ 价值提升:全新的Webex套件是业界首款用于混合办公的产品组合,将会议、通话、消息传递、投票和活动整合到一个产品中,比单个产品价格降低 40%。近日公布的新的Webex标识和徽标经过了重新设计,以反映其为市场、客户和人们的生活带来的强大目标和价值。

▪ 端到端的活动体验:未来,线上、线下相结合的混合活动时代,需要一个完整的活动执行和管理平台。通过对Socio 的收购,思科将提供业界领先的大规模端到端活动体验功能。

▪ 观众互动工具:这是行业前沿的观众互动解决方案,集成所有的协作体验,由Slido提供投票、测验、问答等功能。投票功能现已在会议中可用,并将很快在活动中推出。

▪ 音频智能:基于Webex市场领先的降噪和语音增强功能,用户将能够通过My Voice Only功能对远程和共享工作区进行语音优化,消除背景噪音(含人声),帮助参会者仅关注主讲人的发言。My Voice Only将于2021 年 8 月在全球发布。

▪ 镜头智能:今年早些时候发布的People Focus功能,将于2021年应用于Webex。依靠机器学习和人工智能技术,People Focus重新安排会议室的参会者分布,让远程参会者感觉联系更加紧密。除此之外,每个人都可以在会议中观察到其他人的肢体语言、面部表情等。

▪ 新一代设备:Webex Desk 提供强大的多功能协作设备,专为办公室或家中的办公桌而设计。RoomOS 的现代触摸交互能够为用户带来身临其境的协作体验,将工作流与较少的上下文切换以及Webex Assistant技能平台连接起来。该平台打开了由语音驱动的扩充套件世界,无缝、轻松地集成更多适用于Webex设备的控件、内容和应用程序。

▪ 安全体验:Webex将在Messaging 功能中提供实时数据丢失防护功能。此功能可自动阻止和删除机密信息,用户被禁止发布机密内容,而不是在发布后编辑或删除内容。Webex用户还将体验增强的端到端加密选项,包括用端到端身份验证来增强端到端加密。换句话说,客户不必在可用性和安全性之间做出选择,两者可兼得。

定价和可用性

▪ Webex套件现已上市,将比单个产品价格降低40%。

▪ 本月晚些时候,思科Webex Desk将以2495美元的标准价格和1249美元的思科推荐转售价格开放订购。

关于思科Webex

思科Webex是基于云的协作解决方案的领先提供商,该方案包括视频会议、电话、消息、事件、客户体验解决方案(如联络中心)和专用协作设备。在思科Webex,我们从人和他们的工作体验入手,致力于提供包容性的协作体验,推动企业创新。思科Webex使用AI和机器学习,消除了来自地理、语言、个性和技术知识等方面障碍。我们的解决方案以安全性和隐私性为设计基础,通过单个应用程序和界面,使用全球领先的业务和效率应用程序。欲了解更多信息请点击 webex.com

赞(116)
未经允许不得转载:维端网 » 思科Webex创新功能发布, 构建包容性未来工作环境,支持混合型办公模式
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们