不一样的IT生态思维

Micro Focus宣布收购Interset

Micro Focus宣布收购Interset。后者作为分析技术的添加到Micro Focus旨在增加Micro Focus的安全性,风险和治理组合,并与公司的战略保持一致,以帮助客户在数字化转型业务时验证和评估风险。

Interset利用用户和实体行为分析(UEBA)和机器学习为安全专业人员提供执行威胁检测分析所需的功能。

该技术旨在帮助Micro Focus提供更强大的UEBA产品,并帮助推动对公司的SecOps Analytics愿景执行所必需的安全性和操作更深入的数据洞察。

“安全是每个组织的核心,也许永远不会超过他们实施数字化转型计划并利用新兴技术来更好地预测可信威胁并对其采取行动,”Micro Focus风险与治理安全高级副总裁兼总裁表示经理约翰德克。

“Micro Focus认识到需要一个更先进的分析生态系统来协助这一过程,我们认为Interset是我们战略的重要补充。”

Interset凭借在关键垂直行业(能源,关键基础设施,高科技,航空航天,国防和政府)中得到验证的软件在市场上赢得了良好的声誉,其中威胁检测非常重要。

该技术将补充Micro Focus的大数据分析软件Vertica,并为Micro Focus ArcSight增加额外价值,以提供差异化​​的网络安全解决方案。

Interset技术的关键属性包括:

可扩展的分析 – 开箱即用的多个分析功能,包括分析内部威胁,分析有针对性的攻击和欺诈。同时,该技术消除了对昂贵的产品咨询和定制的需求。

原理数学 – 该软件利用不断增长的350多个经过验证的机器学习和高级分析模型库,将它们应用于事件和实体,从而产生高度准确的检测,连接和量化高风险行为的方法。

可扩展的大数据 – 灵活开放的平台将高级分析引擎与开源大数据技术相结合,包括Kafka,Spark,Phoenix,Hadoop,HBase,Elasticsearch,ZooKeeper,d3和Kibana。它可以部署在Vertica,Hortonworks或Cloudera基础架构中,可以扩展以满足最大,最复杂环境的需求。

Momentum Cyber​​担任Interset的独家财务顾问,Strategic Capital Associates代表Micro Focus,此次收购立即生效。

据悉,该交易的条款没有披露。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Micro Focus宣布收购Interset
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们