不一样的IT生态思维

银泰集团已经完成工作场景全员上线飞书

12月15日消息,银泰集团与飞书签署合作协议,飞书将助力银泰集团打造企业协同与办公一体化平台,全面提升办公协同效率和组织效能,实现管理提效和企业扁平化。

此前,银泰集团已经完成工作场景全员上线飞书。通过试用飞书企业效能团队定制的“飞阅会”,银泰集团的管理会议实现了明显提效。

未来,银泰将使用飞书创建包括福利共享中心在内的自动化内部服务平台,减少重复工作。飞书还将为银泰集团搭建企业文化与知识体系数字平台,在组织内部实现高效的知识沉淀,保证组织的长期活力。另外,银泰还计划使用飞书进行行业新探索。以银泰商业集团为例,飞书将为其构建商户精细化管理运营体系,整合顾客端、导购端、商户管理端业务,帮助银泰商业集团保障客户服务质量,提高商业营收。

银泰集团是一家主业突出、多元发展,产业与资本双轮驱动的现代企业集团,业务涵盖商业零售、商业地产、矿产资源勘探与开发、股权投资等领域,在多个领域和产业都是行业领导者。据了解,过去一年,华润、华住、三一重工、新希望等超大型企业纷纷迁移至飞书。

飞书的市场打法也初现端倪——一边着力打地产、零售、制造等传统行业中的 KA 客户;另一边则是高成长、新领域,加大口碑传播。

赞(35)
未经允许不得转载:维端网 » 银泰集团已经完成工作场景全员上线飞书
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们