不一样的IT生态思维

博世中国与阿里巴巴达成战略合作

2020 年 10 月 27 日消息,阿里巴巴集团与博世中国宣布达成全方位战略合作关系。双方将在数字化零售和营销,创新运营模式,全链路消费者运营,企业数字化管理等方面开展全面合作。

通过阿里巴巴商业操作系统(ABOS:Alibaba Business Operating System)及相应的阿里巴巴数字经济体的数字化运营能力,进行数字化转型和升级,智能驱动博世业务降本增效。博世将成为首个接入阿里巴巴商业操作系统的国际汽车技术和家电工业公司。

博世是德国的工业企业之一,从事汽车与智能交通技术、工业技术、消费品和能源及建筑技术的产业。总部设在德国南部斯图加特市的博世公司员工人数超过 23 万,遍布 50 多个国家。

博世以其创新尖端的产品及系统解决方案闻名于世。 1886年25岁的罗伯特·博世先生在斯图加特创办公司时,就将公司定位为“精密机械及电气工程的工厂”。

2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,博世集团位列75位。 在2018世界品牌500强排行榜中,博世排名第131位。 博世是世界市场领导者之一,世界隐形冠军。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 博世中国与阿里巴巴达成战略合作
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们