不一样的IT生态思维

蚂蚁集团宣布浦发银行签署全面战略合作

25日,蚂蚁集团宣布与浦发银行签署全面战略合作。根据协议,双方将在数字银行、财富管理、区块链、多方安全计算等多个领域,整合资源,创新商业模式,进一步发挥各自在场景和业务方面的优势,加快数字化在普惠金融领域的应用,不断提升风险控制能力和水平。

蚂蚁集团董事长井贤栋表示,“两年多前我们和浦发签署了战略合作协议,双方优势互补,互为生态,合作上取得了重大发展和共赢。当前,我们看到以‘云库链’为基础新的金融科技不断迭代和融合,数字化进程加速,我们看到有更多面向未来的合作空间。

在外滩大会期间,双方进行新一轮战略合作协议的签署,支付宝作为上海本地企业,携手浦发一起为上海国际金融科技中心的建设添砖加瓦,双方都感到特别的兴奋。双方合作的深度和广度也会再上新台阶,一起更好地服务实体,服务民生,推动普惠和绿色可持续发展。”

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 蚂蚁集团宣布浦发银行签署全面战略合作
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们