不一样的IT生态思维

瞻博网络与神州数码签署分销协议,深度拓展Mist平台本地应用

近日,瞻博网络宣布与神州数码正式签订分销代理协议。根据该协议,瞻博网络授权神州数码在中国市场销售Mist人工智能驱动的无线、有线网络解决方案及服务。

在神州数码渠道资源的强势助推下,本地客户现已可以购买到Mist全套产品和云服务,包括:Mist无线、有线网络产品、人工智能驱动型虚拟网络助手 Marvis,以及用于资产和人员的室内定位服务。

作为全国最大的IT分销商,神州数码拥有优质的本土资源和完善的全国渠道网络。而作为领先的人工智能网络平台,Mist可以为现代企业提供适用于数字时代的智能解决方案。

Mist云管理服务通过主动通知、自动化、AI驱动的洞察力和简化的服务流程,能够最大限度地提升用户体验,打造“至简”网络操作。相信二者的强强联合,能够进一步推动本土企业拥抱人工智能驱动的网络时代。

“中国企业渴望拥有更先进的网络,并且对于人工智能在企业级网络中的应用有着浓厚兴趣。我们非常高兴能够与瞻博网络建立合作伙伴关系,并已做好充分准备,凭借自身的集成资源和行业优势,为客户提供Mist人工智能驱动的接入点和云托管运营的全面服务,进一步助力本土客户应对数字化转型过程中面临的挑战。”神州数码系统安全本部总经理高锋表示

“神州数码是中国领先的IT分销商,此次合作标志着瞻博网络部署本地化战略的重要一步。与Mist带来的人工智能驱动的网络运营理念相同,瞻博网络一直致力于向企业提供“至简”网络,实现自主驱动型网络、网络优化和解决方案的自动化运维。我们相信,此次合作不仅将帮助中国企业更好地拥抱人工智能驱动的网络,也是对我们不断深化本土市场的承诺的有力印证。”瞻博网络副总裁及中国区总经理林小平说。

Mist Systems隶属于瞻博网络,正在引领向人工智能驱动型IT的转型。通过提供前所未有的用户体验可见性,通过将耗时的手动IT任务替换成主动自动化,Mist学习无线局域网(WLAN)让Wi-Fi变得可预测、可靠、可衡量。此外,Mist将企业级Wi-Fi、BLE和物联网整合起来,无需由电池供电的信标便能够提供基于位置的个性化无线服务。所有操作都是通过Mist的现代云端架构进行管理的,从而实现最大化的可扩展性、灵活性和性能。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 瞻博网络与神州数码签署分销协议,深度拓展Mist平台本地应用
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们