不一样的IT生态思维

还记得7年前的今天吗?世界首款安卓手机问世

时光如流水,智能手机完全融入了我们的生活,还记得7年前的今天吗?世界首款Android手机T-Mobile G1(又名HTC Dream)正式发布已经有7周年了。为此,谷歌今天还发布了数张壁纸,以庆祝这一里程碑。

 

还记得当时,人们对这一首款采用Android系统的手机期望值非常高,我们倒计时等待着它的发布。虽然就规格和功能来说,T-Mobile G1并不显得多么高大上,但它也有自己独特的风格。

 

T-Mobile G1配有很酷的侧滑全尺寸QWERTY实体键盘、平滑的触控板、当然还有完全版的Android操作系统。你知道吗?Android当时甚至不能官方支持虚拟键盘。

 

说了这么多,让我们为你介绍下T-Mobile G1的配置规格吧。从今天的眼光来看,它真的可以称得上是老古董了。

 

T-Mobile G1主幕尺寸为3.2英寸,分别率为320 x 480。芯片为主频528MHz的高通MSM7201A单核处理器。

 

内存为192MB。后置320万像素摄主像头,没有前置摄像头。

 

存储空间为256MB,支持microSD卡。电池为1150mAh。

 

外观看起来还是很可爱的。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 还记得7年前的今天吗?世界首款安卓手机问世
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们