不一样的IT生态思维

施耐德电气“可持续发展合作伙伴计划”:助力合作伙伴制胜未来

2022年6月6日,汉诺威工业博览会 ——全球能源管理和自动化领域的数字化转型专家施耐德电气正式发布“可持续发展合作伙伴计划” ,致力于为合作伙伴提供持续赋能,促进共同成长。施耐德电气始终认为合作伙伴在塑造更具韧性、更可持续的电气新世界过程中发挥着重要作用。

因此,施耐德期望通过该计划为合作伙伴提供全面的专业知识培训、简单便捷的产品解决方案、开放协作的支持性生态系统,以及丰富的数字化知识与实践技能,帮助合作伙伴更好地了解并满足客户需求及目标。此外,施耐德电气还推出TansferPacT、PowerPacT和TeSys 系列新一代解决方案,以更好地支持计划的实施与落地。

互联网数据中心IDC最新研究表明,只有7%的公司正在践行可持续发展计划,而超过40%的客户则希望其合作伙伴可以提供战略支持,帮助他们实现减碳目标。对于合作伙伴来说,通过可持续、韧性的解决方案助力客户加速并有计划地迈向净零排放是一个大好机会。

作为 “面向未来的合作伙伴(Partners of the Future)”战略的一部分,“可持续发展合作伙伴” 计划秉持了施耐德电气的一贯愿景,即凭借其广泛的生态系统,赋能合作伙伴,共塑更加可持续的未来。合作伙伴只需要简单四步,便可提升自身实践的可持续性,帮助其客户迈向净零排放,制胜未来:

1.电气化运营: 

通过清洁电气化和数字化技术、面向未来的产品,及性能卓越、可靠、简单易用的混合动力电气系统,助力客户实现现代化运营。

2.减少能源使用 :

利用智能化、数字化、互联互通的产品及软件,通过监测、运维、运营的优化,最大限度地提高能源使用效率,进而减少能源使用和碳足迹。

3.能源替代: 

在产品的全生命周期内推进能源替代,优化资源利用;为降低环境足迹,施耐德电气全球范围内超过14家工厂,已经将超过700万件聚苯乙烯胶合板和泡沫部件替换为可持续且可循环利用的包装;施耐德电气75%的产品已获得Green Premium 标志,具备卓越的环保性能。

4.价值链联动 :

优化运营,提升供应链韧性,实现足迹最小化;从软件设计到开发 ,减少产品全生命周期产生的废弃物,优化资源利用;通过循环认证产品 践行循环经济 ,减少产品全生命周期产生的废弃物,优化资源利用,帮助客户实现业务连续性、增加绿色收入。

可持续发展合作伙伴:便捷、开放、数字化的解决方案

作为“可持续发展合作伙伴”计划的一部分,施耐德电气还推出了新一代广受欢迎的TransferPacT、PowerPacT和TeSys系列创新解决方案,旨在为关键工业领域、楼宇和基础设施,提供安全、可靠、互联互通的解决方案:

TransferPacT自动转换开关: 

包含一系列高速、紧凑、模块化的智能自动转换开关,通过基于物联网的解决方案和灵活的设计,帮助从业人员最大化延长设备正常运行时间,增强安全性、可靠性和连续性,同时帮助客户践行可持续。

PowerPacT塑壳断路器: 

面向未来的改良型断路器解决方案,全系列符合UL48,满足北美业务需求,帮助客户提升运营效率,并具备超高可靠性。

标志性的TeSys系列新一代产品:

 结合最新的智能化、数字化创新技术,基于久经验证的可靠性及高耐久性,能够为设计师、设备制造商(OEM)、系统集成商、盘厂和设施管理者提供更加便捷、更加可持续、安全可靠的客户体验。

施耐德电气配电产品执行副总裁Rohan Kelkar 表示:“如果要将全球温度升幅控制在1.5摄氏度以内,我们需要加快实现净零排放的步伐。施耐德电气拥有的技术能力、解决方案和专业知识,能够帮助产业链实现脱碳。我们的合作伙伴在推进规模化部署和推进客户脱碳进程方面,发挥着重要作用。通过‘可持续发展合作伙伴’计划,我们希望为合作伙伴提供更多相关技能与技术,助力合作伙伴把握商机,加速奔赴可持续未来。”

赞(36)
未经允许不得转载:维端网 » 施耐德电气“可持续发展合作伙伴计划”:助力合作伙伴制胜未来
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们