不一样的IT生态思维

ZStack与神州数码签署ZStack Cube超融合一体机总代合作

近日,神州数码(中国)有限公司(简称:神州数码)与上海云轴信息科技有限公司(简称:ZStack)签署合作协议,共同宣布神州数码成为ZStack Cube超融合一体机全国总经销商,负责销售ZStack Cube超融合一体机、ZStack Cloud云平台等全系列产品。

当前,快捷上云和高效用云仍是企业关键业务数字化转型的重要挑战。在此背景下,ZStack推出业内首家具备云平台全部功能,支持与云平台同步演进、同步升级,且升级过程无感知、业务不中断的超融合云——ZStack Cube超融合一体机。

神州数码签约成为ZStack Cube全国总经销商后,双方将携手引领用户进入云平台超融合一体机的时代,彻底改变用户在一体机中只能体验传统虚拟化功能的历史,让复杂的云计算技术能够在一体机中实现开箱即用、一键迁移、VPC网络、多租户自服务和无缝升级等功能,带给用户更先进、更成熟、更稳定的上云体验!

神州数码云业务集团副总裁肖凯表示:二十年深耕中国信息化发展,神州数码已成为众多企业客户的云服务专家,在云原生数字原生时代,神州数码正在依托云原生、数字原生战略,助力企业构建价值驱动的敏捷转型的路径,打造以数据为核心的组织业务形式。在这个过程中,全球领先的软硬件产品及前沿技术将成为神州数码赋能企业数字化转型的重要抓手和载体。因此,神州数码也将与ZStack共同携手,聚焦价值创造,为企业数字化转型提供更多新路径、新范例。

ZStack副总裁肖昉表示:作为一家成熟的产品化云计算公司,ZStack致力于帮助客户快速采用云计算,以及帮助政府、企业进行数字化赋能。ZStack Cube超融合一体机让每一个客户,都能通过软硬一体的模式实现开箱即用、业务快速上云,助力客户业务的快速增长。这与神州数码持续赋能产业升级和数字经济发展的愿景不谋而合,ZStack Cube超融合一体机必将成为双方致力于政府数字化管理和企业数字化转型的重要基石。

未来,随着新基建的加速落地,云原生数字原生从点状创新向大规模部署方向演进,双方还将基于超融合概念,在私有云、混合云等业务方向上进行延伸,推动更多企业数字化转型和云原生落地。

赞(23)
未经允许不得转载:维端网 » ZStack与神州数码签署ZStack Cube超融合一体机总代合作
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们