不一样的IT生态思维

新华三全新生态战略发布,共创“无界生态”新价值

4月15日,2021 NAVIGATE 领航者峰会·合作伙伴峰会在全国开幕,紫光股份旗下新华三集团总部及全国15个代表处同步举办了16场合作伙伴峰会,并在线上面向全国合作伙伴直播,3500多位“无界生态”合作伙伴相聚线上与线下,共同见证了新华三在2021年的生态新思考、新战略和新发布。峰会现场,新华三分享了过去一年的生态建设成就,并发布了全新升级的2021生态合作战略,将以“融云绘智 无界生态”为指引,融汇各方合作伙伴应用能力,打造智慧应用联合实践,共拓无界生态,释放数据价值。同时,新华三公布了面向ISV合作伙伴和商业合作伙伴的一系列政策计划,彰显新华三无界生态协同创新、互利共赢的独特价值。

智行见远,共赢数字未来

新华三集团高级副总裁、中国区总裁张力

2020年新华三跨越时艰、逆势增长,新华三集团高级副总裁、中国区总裁张力向合作伙伴分享了新华三在智慧城市、智慧园区、行业云等重大格局市场所取得的可喜成果。随着数字化转型变革加速,“数字原生”成为新热点。张力表示,新华三将基于重磅发布的“云智原生”战略和全新升级的“数字大脑2021”,实现全面技术升维,加速释放数据价值。未来,新华三将向区县市场深耕拓域,以“云智原生”赋能大商业市场,携手合作伙伴共同开辟市场新格局。

无界生态,以全新战略加速生态共创

新华三集团副总裁、生态合作营销部总经理黄辉华

2020年,新华三集团秉持“融合平台 无界生态”战略,生态体系建设成果显著,合作伙伴规模不断壮大至近20,000家。新华三集团副总裁、生态合作营销部总经理黄辉华介绍,面对“数字原生”时代的新挑战,2021年新华三将践行“融云绘智 无界生态”战略,实现“智、融、合、广、赢” 五大跃升,融合汇聚各方伙伴能力,打造“芯-云-网-边-端”全方位智慧应用联合实践,共绘无界生态。其中,“智”即打造统一的数字底座和应用体验,“融”即携手生态伙伴提供行业解决方案,“合”即与设备、组件、应用、集成伙伴构建合作模型,“广”即商业持续深耕下沉,最后,“赢”代表着新华三将通过六大合作伙伴支持计划,与合作伙伴共创共享价值。

开拓见远,携手伙伴共筑美好商业

新华三集团中国区副总裁、生态合作营销部商业销售部总监杨爽

随着数字化转型大潮逐步向三四级市场延伸,新华三集团也再度加大对区域市场的投入。新华三集团中国区副总裁生态合作营销部、商业销售部总监杨爽表示,展望机遇广阔的2021年,新华三仍将继续坚持“伙伴优先的全合作伙伴营销战略”,通过向区县市场进军、扩展商业精英计划、推进产品及解决方案创新等举措,携手伙伴一同开拓见远。

在2021年,新华三集团将以“云智原生”战略赋能大商业市场,带来更丰富的商业产品,更贴合用户的“普适+智慧”的多维方案选择,联手合作伙伴针对数字乡村、区县医共体、中小学智慧校园、智慧园区等场景,推出覆盖10大行业、100+商业全场景化解决方案矩阵。同时,新华三将推出商业核心合作伙伴领航人才共建计划,帮助合作伙伴按角色、分级别逐步完成技能提升和能力蜕变。此外,在合作伙伴峰会展区,新华三集团特别展示了重磅发布的新品及解决方案,包括新华三云屏、智慧PC、主动安全、智能联接等九大主题展区,全景呈现了新华三如何将云智原生能力创新融入产品和解决方案,为合作伙伴提供更强的市场竞争力。

“云上相约”共话云智原生,携手区域伙伴合作共赢

活动当天,新华三集团全国15个代表处也同步举办了合作伙伴峰会区域分会场活动。
新华三集团副总裁、广东代表处总经理王鑫

在广东,新华三集团副总裁、广东代表处总经理王鑫表示,新华三在广州成立了阅动力数字产业孵化园,这是新华三在生态合作领域的一个创新商业模式,也是“无界生态”的创新性、跨越性践行。新华三希望联合伙伴共同打造空间共享、资源共享的融合创新模式。此外,孵化园联合合作伙伴以及广州科贸学院共同策划了“数字工匠”新华三精英班,为合作伙伴提供更多ICT人才。新华三集团副总裁、四川代表处总经理管志强在四川,新华三集团副总裁、四川代表处总经理管志强表示,新华三积极发挥自身优势,不断助力百行百业数字化转型。躬耕四川多年,新华三也取得了一系列令人瞩目的成就。未来,依托“数字大脑2021”,新华三将聚焦科技、产业、人才和生态四大方向,助力四川十四五规划。希望可以与更多四川合作伙伴精诚合作,以数字之力,共谱蜀地新篇章。

新华三集团中国区副总裁、湖北代表处总经理马德刚

在湖北,新华三集团中国区副总裁、湖北代表处总经理马德刚介绍,新华三在湖北深耕十八年,携手500+合作伙伴,服务于各行各业3000多客户。同时,新华三也肩负起作为数字化领袖企业的社会责任,疫情期间火速驰援医院建设。未来,新华三将继续秉持“将产品做到极致、将解决方案做到最优”的理念,携手合作伙伴持续助力江城数字化转型。本次峰会晚宴以全国“云祝酒”的创意形式提升了整场晚宴的热度,新华三集团高级副总裁、中国区总裁张力,新华三集团副总裁、解决方案部总裁李立,新华三集团副总裁、生态合作营销部总经理黄辉华通过线上向全国合作伙伴致以诚挚祝福和对未来的美好期许。

在全国各地峰会现场,新华三集团向在不平凡的2020年表现出色的生态合作伙伴颁发了一系列表彰奖项,对广大合作伙伴长期以来的信任与支持表示由衷的感谢,并期待与合作伙伴未来有更加紧密的合作。

在数字原生推动产业革新的背后,离不开一个多维开放的数字生态平台提供支持。作为数字化解决方案领导者,新华三集团将依托“云智原生”战略和“数字大脑2021”,以“融云绘智 无界生态”为指引,以持续革新的技术和日积月累的成功实践,与无界生态的合作伙伴们一道,让云与智能创新赋能百行百业的变革转型,一同智行见远。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » 新华三全新生态战略发布,共创“无界生态”新价值
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们