不一样的IT生态思维

Tibco启动全新ISV合作伙伴计划

集成和分析软件供应商Tibco推出了一项新的合作伙伴计划,旨在帮助独立软件供应商(ISV)补充其产品解决方案。 

该计划被称为ISV Velocity合作伙伴计划,将涵盖两个级别–Active和Elite – 并为API管理和分析提供Tibco产品的非生产许可。

此外,合作伙伴还将获得技术资源,认证,支持,产品支持,营销和协助,推出联合创建的产品。

“作为致力于丰富我们合作伙伴生态系统的新计划,该计划有助于推动与现有和未来TIBCO 合作伙伴的进一步合作  ,”Tibco技术联盟和战略运营副总裁Jean-Francois Roy表示。

“我们致力于从行业标准中脱颖而出,为我们的客户提供全新体验,并将此视为通过团队合作和技术合作解决任何数量业务挑战的绝佳机会。”

ISV计划将隶属于Tibco的全球加速合作伙伴计划,该计划于去年8月启动。

在此基础上,Elite级别的合作伙伴可以获得高达40%的利润,以实现对供应商基础架构或分析实践的“高度承诺”。同时活跃水平提供高达30%的保证金。

该计划包括许多专业,包括销售,工程和交付。

Tibco总部位于美国,自2014年以来一直由Vista Equity Partners私人拥有,当时该公司以43亿美元收购该公司。

去年12月,它宣布计划收购法国数据管理公司Orchestra Networks,以推动其数字业务平台Connected Intelligence。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » Tibco启动全新ISV合作伙伴计划
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们