不一样的IT生态思维

Aerohive Networks宣布推出全新合作伙伴门户网站

Aerohive Networks近日推出全新的合作伙伴门户网站,以帮助简化业务交易并通过渠道提高效率。

该网络厂商使用Salesforce Partner Communities构建新平台,该平台专注于自动管理; 放大营销; 加速销售和分析绩效。

“我们一直在寻找新方法来扩展我们对渠道合作伙伴的承诺,”Aerohive Networks产品和销售高级副总裁Alan Amrod说。“新的合作伙伴门户网站代表了这一点。

“我们通过组织良好和最新的管理工具促进更大的成功,帮助合作伙伴更好地管理业务,提高竞争力并推动产品需求。我们为他们提供所需的支持,为客户创造最佳业务。“

自动化的管理功能将为合作伙伴提供必要的工具,以便为客户轻松配备,培训和部署新的Aerohive解决方案。

此外,该平台还将使合作伙伴更容易通过自动化服务推广产品,旨在推动需求和构建管道。通过分析还可以提供实时可见性,以跟踪合作伙伴发展业务时的投资回报。

Aerohive计划举办多次培训课程,以使合作伙伴熟悉新门户网站,从而最大限度地发挥平台的优势。

“我们对Aerohive新合作伙伴门户网站的推出感到非常兴奋,”Aerohive合作伙伴vTECH IO销售副总裁Chris McDaniel表示。“他们对升级平台的投资证明了我们对伙伴成长的长期承诺,并向我们清楚地表明,Aerohive使合作伙伴更容易获得实现互利业务所需的客户解决方案,工具和资源。”

Aerohive在亚太地区(APAC)拥有庞大的客户和合作伙伴群体,计划  通过与Westcon签署分销协议来深化 2019年初披露的渠道能力。

该分销协议涵盖九个市场,包括新加坡,印度尼西亚; 马来西亚; 泰国和菲律宾,除越南外; 中国; 香港和台湾。

该交易包括供应商的整个产品组合的分销,涵盖Westcon的基于云的网络,接入点,交换机和路由器产品。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Aerohive Networks宣布推出全新合作伙伴门户网站
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们