不一样的IT生态思维

Avaya任命Fadi Moubarak负责Avaya 欧洲、亚洲、中东和非洲区渠道业务

1Fadi Moubarak

Fadi Moubarak

北京,2016年6月28日——Avaya近日宣布,任命Fadi Moubarak领导Avaya在欧洲、亚洲、中东和非洲地区的渠道工作。Fadi Moubarak将负责推进新的渠道战略,致力于帮助该地区企业的数字化转型。

“Fadi Moubarak非常了解渠道的工作重点和业务环境,是Avaya在中东及北非地区取得成功的强有力推手。我相信,他将继续高效推进Avaya市场战略的执行。随着出任新职位后负责的地区更加广泛多样,他将取得更大的成功。”Avaya欧洲、亚洲、中东和非洲区总裁Nidal Abou-Ltaif评价道。

Avaya正转型为以软件和服务为主导的公司,软件和服务收入在公司总收入中占比已超过76%,推进企业的数字化转型也是Avaya公司转型的一部分。Fadi Moubarak将负责推动合作伙伴的开拓和发展,从而为更多客户部署Avaya Breeze、Avaya Oceana、 Zang等Avaya创新解决方案及平台。他还将致力于促进更多核心合作伙伴采用Avaya SDN-Fx网络架构,并针对中型企业市场推行多种渠道计划。

自2013年加入Avaya至今,Fadi Moubarak已成功领导了公司在亚洲、中东和非洲的渠道业务,以协助公司的销售和市场覆盖,促进Avaya的业务增长。自1990年以来,Fadi Moubarak一直在通信和IT领域工作,对行业有深入了解。Fadi Moubarak持有黎巴嫩贝鲁特美国大学(American University of Beirut)电气工程学士学位、英国爱丁堡大学商学院工商管理硕士学位。Fadi Moubarak常驻迪拜,是美国-黎巴嫩商会(American-Lebanese Chamber of Commerce)董事会成员。

 

 

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Avaya任命Fadi Moubarak负责Avaya 欧洲、亚洲、中东和非洲区渠道业务
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们