不一样的IT生态思维

戴尔科技集团通过多云数据保护和安全创新增强网络弹性

戴尔科技集团(NYSE:Dell)扩大其在数据保护设备和软件领域的行业领先地位1,帮助客户保护他们在本地、公有云和边缘位置的数据。

Dell PowerProtect Data Manager 备份一体机在多云数据保护方面引领了一系列的进步,多云数据保护易于使用和消费。戴尔在人工智能驱动的弹性和运维安全方面的创新加速了零信任架构的采用,可保护组织机构免受日益增长的网络攻击的威胁。

全新解决方案有助于解决组织机构面临的日益增长的数据保护挑战。根据戴尔科技集团2022全球数据保护指数(GDPI)调查,组织机构经历了更高级别的自然灾难和现代灾难,导致更多的数据丢失和系统停机,以及更高的恢复成本。接受调查的IT决策者表示其所处的组织机构在过去一年内至少遭受一种形式的系统中断的比例在增加,从2021年的76%增加到了2022年的86%。其中,网络攻击占到所有灾难的48%(高于2021年的37%),位居所有导致数据中断的原因的首位。这给组织机构带来了极大不便,造成直接的经济损失。平均而言,经历过数据丢失的组织机构估计需要承担的总成本为106万美元,相较2021的95.9万美元有大幅增加。

“在当今的数字世界中,几乎所有东西都被上传至互联网上,保护有价值数据的需求比以往任何时候都更加强烈。”戴尔科技集团基础架构解决方案集团总裁兼总经理Jeff Boudreau表示,“这种数字环境需要现代数据保护和安全策略来应对网络威胁。单点式的解决方案在深度和广度上不足以为组织机构提供全面的保护。戴尔通过提供集成的数据保护软件、系统和服务,可帮助客户增强网络弹性,从而确保数据和应用程序在任何位置都能得到保护并保持弹性。”

GDPI的调查发现,为避免中断带来的不利影响,组织机构必须克服其在数据保护上面临的挑战,而与单一供应商合作可实现这一点。调查显示,在使用多个数据保护供应商的组织机构中,85%认为减少供应商的数量会带来好处。同时,与使用多个供应商的组织机构相比,使用单一数据保护供应商的组织机构,从网络攻击或其他网络事件中恢复的成本可降低34%。

此外,调查结果还显示,91%的组织机构已经意识到零信任架构的价值或计划部署零信任架构,零信任架构是一种网络安全架构,它将组织机构的安全防护从单纯依赖周边防御,转变为主动的防御,即只允许在系统边界内和数据管道中进行已知授权的IT活动。然而,只有23%的组织机构正在部署零信任架构,12%的组织机构完全部署了零信任架构。通过嵌入式的硬件、固件和安全控制点的安全功能,戴尔的整体方法能帮助组织机构取得零信任架构的成果,增强网络弹性并克服安全的复杂性。

现代化数据保护的简单途径

戴尔在数据保护软件Dell PowerProtect Data Manager上持续创新,以帮助组织机构简化其IT运维并降低风险。PowerProtect Data Manager软件可满足日益增长的网络弹性需求,并能通过全新内置的安全运维功能(如多因素身份验证、双重授权和基于角色的访问控制)支持零信任架构。

PowerProtect Data Manager 备份一体机

Dell PowerProtect Data Manager 备份一体机为现代化的数据保护提供了一个融合解决方案。首次亮相的系统非常适合中小型用例,数据保护范围可从12 TB扩展到96 TB。

该产品为客户提供:

  • 现代化的软件定义架构:可自动发现和保护资产,并提供独特的VMware保护,以确保所有虚拟机的可用性,避免业务发生中断。
  • 安全的网络弹性解决方案:通过身份和访问管理提供对受限功能更安全的访问,以增强网络弹性。
  • 简单一致的用户体验:提供软件定义的数据保护,使其易于部署和使用。

“Dell PowerProtect Data Manager简化了我们的备份环境,且为我们提供了在数字化转型期间保护数据所需的业务敏捷性。”Trustmark银行副总裁兼分布式系统经理James McNair表示,“借助全新Dell PowerProtect Data Manager 备份一体机,我们可以更简单地在基础架构中部署Data Manager,提高效率并增强网络弹性。”

更多引言

Seife TekluArrow Electronics高级解决方案架构师

“ 集成的Dell PowerProtect Data Manager 备份一体机易于快速部署和使用。对于需要现代化数据保护以帮助降低风险和确保业务连续性的中小型客户来说,该产品将是一个极具吸引力的选择。”

上市时间

  • Dell PowerProtect Data Manager 备份一体机本月将在北美、拉丁美洲、欧洲、亚太地区和大中华地区的30多个国家/地区全面上市。
  • Dell PowerProtect Data Manager软件现已在全球范围上市。

更多资源

关于戴尔科技集团2022年全球数据保护指数

戴尔科技集团委托Vanson Bourne编制了2022年全球数据保护指数,该指数现已发布第六版。在2022年8月至10月期间,对来自15个国家和14个行业、拥有250名以上员工企业的1000名IT决策者进行了调查,以更好地了解他们的数据保护环境。

赞(26)
未经允许不得转载:维端网 » 戴尔科技集团通过多云数据保护和安全创新增强网络弹性
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们