不一样的IT生态思维

Veritas携手神州数码建立的BE防勒索攻击响应中心落地中国市场

北京 – 2021年8月16日 – 今日,Veritas公司大中华区宣布由其牵头并与合作伙伴共同运营的BE防勒索攻击响应中心在中国大陆、香港、台湾地区同步上线。其中,Veritas与神州数码企业业务集团(以下简称 “神州数码” )合作运营的BE防勒索攻击响应中心将为中国大陆区的Backup Exec注册用户提供针对勒索攻击防御的专业咨询和紧急援助服务,帮助企业增强应对勒索攻击的能力,并将勒索攻击对其商业运营的影响降至最低。

在疫情的催化下,企业纷纷加速数字化转型和上云步伐,云成为主要平台,数据成为最重要的资产。

在此背景下,所有企业都无法回避网络威胁问题,其中,勒索攻击成为企业不得不应对的重大风险之一。

而作为经济主体之一的中小企业,也正面临着缺乏应对勒索病毒的经验、对关键和敏感信息的保护不足以及缺乏预算和足够的IT能力来应对勒索攻击的挑战。

为此,Veritas公司倡议并携手神州数码建立BE防勒索攻击响应中心,为使用Veritas Backup Exec解决方案的50,000多个中小企业用户,提供针对勒索攻击防御的专业咨询和7*24小时的紧急援助服务——用户可通过拨打400-833-2823热线电话,获取技术知识、最佳实践以及Veritas Backup Exec解决方案的具体操作指导,用以建立完备的环境以免受勒索攻击;已遭受勒索攻击的用户可通过热线获得来自Veritas专业技术团队的紧急援助服务,最终实现恢复数据,重新运行系统。

此外, Veritas还将定期举行免费培训,为所有有兴趣探索基于Backup Exec的勒索攻击防护的客户,提供为期60天的Backup Exec解决方案免费试用和深度体验,助其加深对勒索病毒的认知,提升对抗勒索攻击的业务韧性。

神州数码企业业务集团存储应用管理业务部总经理刘琦表示:“我们非常高兴能够扩展和延伸与Veritas的合作范围。此次成立BE防勒索攻击响应中心旨在为广大用户解决针对勒索病毒的实际问题。作为中国优秀的云及数字化服务商之一,神州数码深耕数字化服务多年,拥有全面的IT软硬件产品线以及丰富的管理经验。依托Veritas强劲的数据管理产品和领先的技术,此次的合作将充分发挥出双方的资源优势和能力,共同化解中小企业针对勒索攻击的安全难题,为其业务快速发展提供坚实的后盾。”

Veritas公司大中华区渠道销售高级总监董志华表示:“此次Veritas与神州数码强强联合,让Veritas独有的专业技术以更灵活的方式落地,共同帮助国内中小企业抵御勒索攻击风险,提升企业的数据保护和管理能力,助力企业加速实现数字化转型。同时,这也意味着我们主动接触到数量庞大的Backup Exec本土用户,并确保他们能够真正享有防御勒索攻击的落地服务,这正是Veritas对本土用户承诺的有力印证。”

作为全球企业备份和数据恢复解决方案领域的领导者,Veritas致力于帮助客户化解 IT 复杂度并简化数据管理流程,并获得了87%的《财富》全球500强企业的信任。此次Veritas与神州数码携手创立的BE防勒索攻击响应中心落地中国市场,不仅为国内用户在数据安全方面提供更多优质的选择,也为行业提供了全新思路和范本,具有里程碑式的意义。

未来,Veritas将持续运用创新的产品与解决方案,帮助企业级客户巩固数据安全的防线,为企业数字化成功转型保驾护航。

赞(102)
未经允许不得转载:维端网 » Veritas携手神州数码建立的BE防勒索攻击响应中心落地中国市场
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们