不一样的IT生态思维

致网络安全渠道伙伴:成为绿盟合作伙伴的八大理由

2021年是“十四五”规划开局之年,随着数字化转型、智慧城市建设的新发展趋势以及高新技术的广泛应用,网络安全产业面临着众多新形势、新挑战、新机遇。在我国,网络安全和信息化已经上升为国家战略之一,在国家及行业一系列法律法规、政策及标准的驱动下,各行各业对网络安全的重视程度逐年提升。根据IDC分析预测,未来五年中国网络安全市场将以每年复合增长率25%的速度持续扩张。

绿盟科技始终紧跟产业发展趋势,近年来通过不断整合资源、布局市场,借助全球范围内合作伙伴的力量,依托品牌与市场营销体系的配合,其渠道战略部署已初见成效。

2020年绿盟科技渠道新增订单同比增长90%,签约渠道数量同比增长162%,核心金牌渠道数量同比增长131%,千万级、百万级渠道规模持续增长。这些成绩的背后离不开绿盟科技坚定的渠道战略及助力合作伙伴共赢共生的初心。

越来越多的合作伙伴愿意选择成为“绿盟派”,这也与绿盟科技20余年的行业积淀、安全实力及清晰的渠道体系密不可分。绿盟科技持续专注网络安全领域技术研发,与合作伙伴和谐共生,坚持“三公”原则,聚焦“三有”渠道,共享商机、严守边界、坚守承诺,拥有“八大优势”赋能合作伙伴共同进步,聚力共赢。

选择成为绿盟科技合作伙伴的八大理由

初心廿载,稳健增长

作为上市公司,绿盟科技历经二十余年发展,立足行业用户安全诉求,深耕细作,持续推动网络安全产业发展。

专注研发,深耕技术

每年30%营收用于新技术研发,拥有八大安全实验室、四大精英战队,攻防兼备,构筑技术能力基因优势。

实力强劲,聚焦网安

多款产品进入国际权威咨询机构报告,多项产品及服务在市场排名中名列前茅,且具备多款适用于云计算、工业控制、新型基础设施建设、信息技术应用创新等应用场景的产品与解决方案,行业应用丰富。

和谐共生,共赢利他

绿盟科技始终秉持和谐共赢的商业文化,渠道发展注重“利他”思维,历年来持续扩大合作伙伴的收入占比。

“三公”政策,“三有”渠道

长期坚持公平、公正、公开的渠道架构和政策;聚焦有能力、有意愿、有投入的核心渠道。

行业开放,商机共享

全行业开放,全能力开放,与合作伙伴共拓市场,共享商机,共赢合作。

星级服务,人才战略

服务体系面向合作伙伴开放,寻求能力协同;打造高含金量认证体系,帮助合作伙伴培养优秀人才。

严守边界,承诺坚定

在严守公平的市场秩序的同时,力图激发市场活力;一站式渠道商务系统让合作更简单,更透明。

合作伙伴选择绿盟科技的八大理由也是绿盟科技对合作伙伴的八大承诺,2021年面对网络安全产业新机遇,绿盟科技将长期坚持渠道战略不动摇,建立公平、公正的渠道秩序,基于“开放+共赢”的渠道理念,通过加速渠道体系构建、运营体系革新以及深化渠道业务转型,深入优化合作政策,聚焦优质合作伙伴,和更多合作伙伴共享网络安全产业发展红利,共建繁荣生态,推动迈进渠道业务发展2.0时代。

赞(17)
未经允许不得转载:维端网 » 致网络安全渠道伙伴:成为绿盟合作伙伴的八大理由
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们