不一样的IT生态思维

GTDC:IT分销商仍然是销售管道的重要力量

全球技术分销委员会(GTDC)发布了一份详细的新报告,该报告来自风险投资商、OEM伙伴、新兴创新公司,MSP,方案商和客户对IT分销商提出的看法。

该行业协会的成员,包括全球最成功的IT分销商,其体量已达到全球1500亿美元的年销售额。

GTDC在最新独立制作的新出版物《技术分销2025》特别强调,分销版图目前在各个技术领域中仍然具有极强的市场活力,并且相互关联。这使IT分销商在多形态渠道成功中发挥着越来越重要的作用。

GTDC首席负责人 Frank Vitagliano表示:“当我们进行这项研究时,我们希望获得从IT全生命周期的所有流程中的调研信息。该报告最值得关注的结果之一是,行业客户与分销商的相互合作和计划比往年更加深入。”

展望未来五年,IT分销的走势涉及各个领域的50多位行业顶尖主管给出的详细观点。大多数调查参与者(将近69%)拥有超过十年的IT分销工作经验。新技术分销约占所有受访者的10%,而21%的分销伙伴具有5至10年的发行经验。

以下结果代表受访者对未来5年分销合作伙伴发展的期望:

超过一半(61%)的人希望通过分销商实现10%以上的增长;

对SaaS(软件即服务)和云解决方案的支持将成为分销商最重要的任务,同时也是刺激需求的重要手段;

集成,物流和库存管理以及资产生命周期服务仍然至关重要;

此外,发展渠道合作伙伴,信贷/金融服务以及招募新的渠道合作伙伴仍然是重中之重;

Vitagliano说:“这项研究证实了分销商长期以来提供的许多主要任务在数字世界中仍然极为重要。分销商的附加值不断增长,而商业模式和业务组合也在不断发展。其中,销售多供应商解决方案至关重要,渠道合作伙伴和供应商希望分销商提供所有客户和企业所需的产品,解决方案和特定服务,以此能够更加深入到所对应的目标客户群。”

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » GTDC:IT分销商仍然是销售管道的重要力量
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们