不一样的IT生态思维

推动多云基础设施IT自动化:勤达睿与红帽宣布战略合作伙伴关系

红帽Ansible自动化平台是勤达睿(Kyndryl)基础设施服务的主要企业IT自动化解决方案,为企业用户提高了业务绩效

勤达睿被公认为红帽Ansible自动化平台自动化服务的领先供应商

(2022红帽全球峰会上)红帽和全球最大的IT基础设施服务提供商勤达睿(Kyndryl)宣布建立战略合作伙伴关系,帮助客户接受开放、差异化的自动化技术和托管服务,使核心业务应用和IT基础设施实现现代化,同时通过高级安全功能实现可拓展的企业运营和更强的弹性能力。

双方将基于红帽Ansible自动化平台共同提供集成化服务与解决方案,通过公有云实现从企业数据中心到边缘计算的关键任务负载自动化运行。

通过合作,红帽Ansible自动化平台成为勤达睿基础设施服务的主要企业自动化解决方案,勤达睿成为Ansible自动化平台的领先服务提供商。

勤达睿目前是Ansible自动化平台最大的全球用户之一,运行数千万台自动化设备,管理着全球超过50万个客户终端。勤达睿计划进一步扩展自动化架构,通过与红帽公司的合作,在服务团队中扩展存储和网络自动化能力。

此外,勤达睿和红帽将建立一个Ansible创新中心,共同创建解决方案,并通过自动化IT运营和服务,帮助客户实现从基础架构到云和边缘的混合云转型。这将包括基于Ansible自动化平台和勤达睿基础设施服务联合开发的脚本和支持。

勤达睿和红帽已经联合支持全球近900位客户,包括爱尔兰共和国的能源和服务供应商Bord Gais Energy,让其从先进的自动化和管理服务与红帽Ansible自动化平台的结合中获益。Bord Gais Energy实现了服务质量的提高、成本的降低,更好地遵守审计和合规要求,能更好地服务和满足在向低碳未来转型的客户不断变化的需求。

为了增加对红帽公司销售、交付和销售项目功能的支持,勤达睿的服务专家目前已经获得超过5000个与自动化和容器相关的红帽技术认证和评估。

Stefanie Chiras,红帽合作伙伴生态系统成功资深副总裁:

如今,客户在日益多样化和复杂的IT环境中运营,从内部数据中心到公有云和私有云。自动化解决方案和托管服务对于客户有效扩展和管理当今的混合多云环境至关重要。红帽和勤达睿的合作将自动化与托管服务集成在一起,支持整个基础设施、网络和云操作,减轻了手动IT操作的负担,并使其更容易在未来发展。

Stephen Leonard,勤达睿全球联盟与伙伴关系负责人:

通过集成勤达睿领先的基础设施服务与红帽业界领先的开放式混合云技术,我们能够更好地提供携手合作的服务和技术,交付更无缝的客户体验。我们期待与红帽合作,帮助客户通过开放多云解决方案加速实现真正的业务敏捷性。

Andy Nason,Bord Gais Energy服务和基础设施主管:

没有手册来应对疫情带来的挑战,它导致了快速变化的业务请求和迫切需求,从疫情出现的第一天就要响应。我们需要最小的中断和可靠的服务级别,勤达睿服务团队和红帽Ansible自动化平台帮了大忙。勤达睿和红帽创建的动态自动化工具和环境,能够主动解决重复性任务,将事件响应和解决自动化,同时持续实现运营改进,确保客户满意度。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » 推动多云基础设施IT自动化:勤达睿与红帽宣布战略合作伙伴关系
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们