不一样的IT生态思维

美联航选择亚马逊云科技作为首选云服务供应商

北京——2021年12月3日 亚马逊云科技宣布,美国联合航空公司(简称美联航,纳斯达克股票代码:UAL)选定亚马逊云科技为其首选云服务供应商。亚马逊云科技将全力支持美联航的数字化创新,提供机器学习、物联网(IoT)、数据分析、数据库、计算、存储和安全等服务,助力美联航推出行业领先举措,以数字技术改变旅客出行体验。

美联航技术执行副总裁兼首席数字官Linda Jojo表示:“亚马逊云科技卓越的产品和服务组合,以及为客户不懈创新的专注度,都是对美联航技术战略的有力补充。美联航始终致力于利用科技创新来开拓新方式提升客户体验。选择亚马逊云科技作为首选云服务供应商,有助于我们进一步加速创新,为旅客和员工提供更加个性化和可扩展的服务。”

美联航使用亚马逊云科技的诸多功能和服务,利用创新技术来改变同旅客的互动方式。通过与亚马逊云科技合作,美联航正以极快的速度,为旅客推出诸多业内首创的功能,包括在美联航的移动端应用程序和数字渠道推出全新功能,帮助旅客及时了解并轻松应对有关新冠疫情的旅行限制。

旅客通过美联航app或官网United.com登录 “旅行就绪中心”一站式平台(Travel-Ready Center),可以轻松了解到目的地所需的核酸检测或疫苗接种要求,上传检测结果和疫苗接种记录,预约新冠病毒检测并填写特定国家或地区所需的表格。通过使用亚马逊云科技的机器学习技术,以及运行和扩展Kubernetes应用的托管容器服务Amazon Elastic Kubernetes Service(Amazon EKS),美联航的旅客在抵达机场前,就可以近乎实时地完成重要旅行证件的查验,从而使旅程更加轻松。美联航是首家向旅客提供此类服务的航空公司,这些服务也是其应用程序和官网所提供的一体化体验的重要内容。

美联航还应用亚马逊云科技的数据分析、物联网、机器学习等技术优化机场运营,并帮助机场员工实施灵活且可扩展的业务运营。这一项目的核心是美联航在全公司范围推行的数据分析和机器学习计划,该计划正是利用亚马逊云科技推出创新服务、提升效率、更快地应对可能出现的航班延误情况,从而使美联航能够按需扩展能力。例如,美联航使用亚马逊云科技的Amazon SageMaker,一项帮助数据科学家快速构建、训练和部署机器学习模型的服务,来预测非常规的运营并获得其中洞察,以优化旅客服务、行李运送路线和航班安排。

亚马逊云科技销售和营销高级副总裁Matt Garman表示:“美联航拥有全球最大的航空网络之一,每天有 4,900 多个航班运送人员和货物,覆盖六大洲,并利用创新科技重塑旅客体验。亚马逊云科技为美联航提供高度可靠、至广至深的服务,以及旅游行业的专业经验,助力美联航打造全业务卓越体验。我们正在汇聚全力,以数字化解决方案,助力美联航实现其让航空出行更加无缝的愿景,帮助改善人们环游世界的方式。”

赞(78)
未经允许不得转载:维端网 » 美联航选择亚马逊云科技作为首选云服务供应商
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们