不一样的IT生态思维

高德打车企业版与小米达成企业用车合作

近日,高德打车企业版与小米集团正式达成企业用车服务合作。高德打车将帮助小米集团在员工出行体验、财务报销效率、企业费控管理等诸多方面进一步提升。

据了解,小米集团正在实施差旅平台线上化升级,为员工打造一套一站式差旅服务平台,涵盖企业用车、机酒预订、就餐等多种差旅场景。此次与高德打车企业版达成合作,是小米集团差旅平台线上化的重要部分,让企业用车成为率先落地的服务场景。

小米集团员工登陆移动端内部办公软件,点击高德打车企业版,可选择加班用车、市内交通、出差用车、接送机、其他因公用车等多种用车场景,选择对应出行需求,即可轻松叫车。行程结束后,费用直接由企业支付,员工无需像以前一样先垫付、再要票、后报销。

数据显示,通过降本增效,高德打车企业版能够为企业在公务用车上节省约 20% 的成本。小米集团和高德打车双方也将以此为目标,不断完善合作。

赞(17)
未经允许不得转载:维端网 » 高德打车企业版与小米达成企业用车合作
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们