不一样的IT生态思维

PaloAltoNetworks派拓网络宣布成立顶级网络安全咨询部门

2021年4月22日,北京——2021年Cortex Symphony大会——全球网络安全领导企业 Palo Alto Networks(纽交所代码:PANW)(派拓网络)日前宣布成立一个全新的网络安全咨询部门,帮助企业应对新兴威胁以及日益严峻且代价高昂的网络攻击。

新扩充的Unit 42团队包括了此前Crypsis团队的安全顾问,后者负责对每年超过1300起安全事件做出回应。另外还包括公司自2014年以来一直负责对抗新兴网络威胁的资深Unit 42威胁研究团队。两个团队整合后将秉持保护人类数字生活方式的不懈激情,共同帮助企业应对最复杂的网络威胁——从勒索软件到有组织支持的间谍活动。

Palo Alto Networks(派拓网络)网络咨询与威胁情报高级副总裁Wendi Whitmore表示:“我们对科技的日益依赖已经将网络安全变成了一个事关生死存亡的问题。我们每天醒来都专注于收集和分析最新的威胁情报,并应用我们的分析来应对网络攻击。”

合并后的团队将推出一套强大的服务,帮助企业比以往更迅速地应对威胁,并将推出全新的,与Palo Alto Networks(派拓网络)产品密切配合的主动式服务。新团队还将把事件响应服务扩展到亚洲、欧洲和中东的更多国家。

IDC安全与信任产品研究总监Chris Kissel表示:“不断变化的威胁形势使得企业必须获得关于新兴威胁的最新情报,以及具有丰富攻击事件应对经验的专家支持。”

新扩充的Unit 42团队将在全球最受尊敬的网络安全品牌基础上继续发展。自2014年成立以来,Unit 42已经编写了650多份报告,并定期与全球各地的政府合作打击网络犯罪。该部门的名字是为了向喜剧科幻小说《银河系漫游指南》中的数字42致敬,因为它专注于为网络威胁提供“生命、宇宙和万物的终极答案”。

Palo Alto Networks(派拓网络)在Cortex Symphony 2021大会上公布了其Unit 42团队发展计划。该在线安全运营会议汇集了网络安全领域的思想领袖,分享了对攻击面以及保护未来安全的见解。

赞(69)
未经允许不得转载:维端网 » PaloAltoNetworks派拓网络宣布成立顶级网络安全咨询部门
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们