不一样的IT生态思维

联合创新:高通与中科创达成立联合创新中心,聚焦5G研发

高通中国与中科创达、杭州未来科技城管理委员会联合成立的联合创新中心暨高通AI创新实验室今日在杭州揭牌并投入使用。同时,高通创投·红杉中国加速器也正式揭牌成立。

联合创新中心位于中国(杭州)5G创新园内,聚焦于5G、AI、物联网等领域的技术应用需求,为杭州双创企业和机构提供支持。联合创新中心由联合创新实验室、展示中心和AIoT技术培训中心组成,是一个集5G及智能物联网产品新技术展示、5G相关技术实验测试、5G及智能物联网人才教育培训于一体的联合创新平台。

高通AI创新实验室配备有人工智能计算服务器,以及相关计算加速卡、显示设备、应用展示设备等等,面向符合条件的杭州双创企业及有关合作方的商业伙伴,提供技术评估及实验性调测的机会,帮助上述企业和商业伙伴提高研发及创新能力。

另外,加速器项目由杭州未来科技城、高通创投、红杉资本中国基金合作共建,旨在整合三方在技术、高端人才、软硬件支持等方面的优势资源,帮助创新创业企业快速成长,共同推动产业创新融合发展。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 联合创新:高通与中科创达成立联合创新中心,聚焦5G研发
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们