不一样的IT生态思维

佳能与微软合作提供云打印

印刷市场中的提供商开始将自己定位在云中。正是通过这种视角,佳能欧洲公司、NT-Ware公司与Microsoft合作,宣布支持由Microsoft开发的基于云的打印基础架构Universal Print。该支持将内置于佳能ImageRunner Advance系列固件中。此外,企业还将能够利用UniFlow Online Express或Uniflow Online提供的其他功能。

这种新颖性使用户可以使用通用打印在这些型号上进行打印,而无需本地打印服务器。uniFLOW Online Express是一项免费的SaaS服务,也可在Microsoft Azure上运行,它将能够在这些模型上扩展Universal Print的功能。

通用打印旨在为各种规模的企业和学校提供流畅的Microsoft 365打印服务用户体验,Universal Print将一些关键的Windows Server打印基础结构引入Microsoft 365,并提供打印管理功能。uniFLOW Online是一种最佳的100%最佳云解决方案,可在全球范围内跨多个Azure数据中心运行,它将能够本地连接到Universal Print,并在打印环境中提供其他功能,包括:

通用印刷的优点
使用通用队列进行安全打印
扩展的成本控制(打印,复印,传真,扫描),定价,成本中心和报告
与其他客户端操作系统(例如macOS和Chrome操作系统)的兼容性
用户可以从任何地方启动工作的能力

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » 佳能与微软合作提供云打印
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们