不一样的IT生态思维

红帽联手SAP合作进行本地托管服务

近日,红帽已与其母公司IBM和SAP合作开展一项联合计划:通过在Red Hat OpenShift上验证SAP Cloud Platform和相关支持服务的私有部署,使SAP托管服务进入本地应用。 此举旨在为用户打开新入口,同时共同推动超大规模Kubernetes集群的通用方法管理。

红帽首席技术官克里斯·赖特(Chris Wright)说:“我们希望满足客户从公司数据中心到公共云以及两者之间任何地方的IT创新需求。” 

目前,针对部分早期采用者,该解决方案计划提供更大的灵活性和更多选择,以使企业能够获得有关其运营的新见解,寻找新收入来源或简单地在动态情况下维持运营。

作为该项目的一部分,SAP计划基于三方合作的数据中心资源来适应SAP Cloud Platform落地以便于用户从所在位置运行,以满足安全性,控制性,速度,敏捷性和端到端开发的特定需求。

根据Wright的说法,在内部运行的SAP云本机服务的基本要素是容器技术和Kubernetes的使用。 

Wright表示:“ SAP开源项目’Gardener’和Red Hat OpenShift的新虚拟化功能的集成是实现平稳,可扩展的本地部署的关键组件。通过OpenShift虚拟化,客户可以在更安全,专用的虚拟基础架构上托管SAP的托管服务。 

值得一提的是,用户可以OpenShift的身份管理和服务来推动与现有系统更便捷集成。对于运营团队而言,托管服务只是OpenShift的另一种工作负载,可以通过熟悉的Kubernetes和工具一致地实施,维护,管理和监视资源。”他说。

新的合作伙伴关系是在Red Hat Enterprise Linux(RHEL)8.2正式发布后大约两个月推出的,其中包括了Red Hat Insights中扩展的监视功能以及新的容器工具,包括Skopeo和Buildah的容器化版本。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 红帽联手SAP合作进行本地托管服务
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们