不一样的IT生态思维

英迈加持亚太地区方案型合作投入

IT增值方案商英迈正在加速通过方案策略创新在整个亚太地区增加生态投入,该策略旨在通过技术、销售、解决方案等全维度指导合作伙伴。

此举使现任东盟及香港地区副总裁兼国家首席执行官的弗朗西斯·周(Francis Choo)承担了整个地区的更广泛责任,包括对新渠道战略的监督。

具体来说,该策略的重点是通过总部位于新加坡的全球合作伙伴合作团队,提供更多的上市销售,技术和解决方案架构师资源。

这也被视为英迈增值服务产品组合在整个亚太地区(覆盖10个国家/地区)的扩展,其中包括建立卓越中心(COE),为寻求专门从事网络安全,数据中心和物联网(IoT)解决方案的合作伙伴提供支持。

通过增加商业智能,市场营销,中小型企业(SMB)以及对整个地区合作伙伴的新兴技术支持,让生态合作能进一步跟上数字化转型和智能发展的趋势。

“凭借我们在亚太地区的长期发展,英迈正凭借专业且具有较高水准的解决方案深入市场销售,后者让英迈所关联的产品技术、商业管理以、商业智能、市场营销和金融服务增值价值变得与众不同” 英迈东盟及亚太首席执行官的弗朗西斯·周(Francis Choo)表示。

“我们正在进行的投资包括增加数字化创新企业和SMB解决方案架构师、优化集成方案、简化IT服务等方面的投入。基于此,英迈正在倾听合作伙伴及其客户的需求,并在中国,印度,澳大利亚和新西兰采用以解决方案为主导的方法,为市场带来巨大价值。帮助合作伙伴以有利可图的高增长方式加快新技术的销售周期。”

据悉,根据计划,英迈建立了专门针对物联网的全球卓越中心的计划,并进一步聚焦关键垂直行业,服务和解决方案。

事实上,对于英迈及其渠道合作伙伴而言,亚太市场始终一个不断增长的机会,这即是为何英迈要进行投资以扩大业务范围并为技术销售渠道提供更好的支持和更复杂的解决方案开发的原因。 全球卓越中心为网络安全,混合云解决方案以及包括人工智能,Kubernetes和物联网在内的新兴技术带来了更高水平的服务和支持,以帮助英迈的渠道合作伙伴和提供商

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 英迈加持亚太地区方案型合作投入
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们