不一样的IT生态思维

腾讯云与美的 IoT 达成战略合作

腾讯云与美的 IoT 达成战略合作,双方将进一步深化在 AIoT 领域的合作,围绕 AIoT 物联网智能家居解决方案展开 AI、大数据、内容服务、智能产品等层面合作,推动家电智能化和智慧生活场景服务落地,加快 AIoT 新兴产业发展。

据介绍,为了充分解决制约智能家电产品发展的痛点,美的 IoT 将与腾讯云在智能化、数字化、云服务、IoT 平台互通、内容服务、绿色智能数据中心等核心领域展开深度合作,优化 AIoT 智能家电产品用户体验,加强智能家居生态建设。

在 AIoT 终端产品方面,双方将共同开发语音 AI、图像 AI 技术创新应用,利用腾讯云技术和平台优势,为美的空调、冰箱等智能家电产品提供语音控制、AI 识别等方面的服务,从而带给消费者更加高效、自然的操作体验以及丰富的应用场景。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » 腾讯云与美的 IoT 达成战略合作
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们