不一样的IT生态思维

获商汤科技 3000 万元 A 轮融资,轰轰机器人进军 AI 教育

近日,智能机器人公司轰轰机器人宣布已完成由商汤科技领投的 3000 万元 A 轮融资,融资金额主要应用于产品设计、工程设计、模具设计制造、流水线建设。

轰轰机器人成立于 2016 年 11 月,起初关注儿童小车,随后与人工智能公司商汤科技达成战略合作,进军 AI 教育市场,目前是商汤科技教育板块唯一的硬件合作伙伴 。

轰轰机器人现在主要有四款硬件产品,包括轰轰车 DENNY(超级少儿越野电动汽车)AI 教育机器人、SenseRover MINI 迷你编程小车、SenseRover Pro 自动驾驶小车和 SenseStorm 乐高智能硬件及周边配套产品。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 获商汤科技 3000 万元 A 轮融资,轰轰机器人进军 AI 教育
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们