不一样的IT生态思维

工业互联网方案商“恒力华振”迎千万级pre-A轮融资

4月26日消息,工业互联网公司“恒力华振”宣布已于近日完成了千万元级pre-A轮融资,由达晨创投领投、明照资本跟投。据介绍,本轮融资完成之后,所获资金将主要用于产品研发和进一步商业落地。

公开资料显示,恒力华振成立于2015年,是一家致力于装备数据采集与智能分析的国家高新技术企业,主营业务为工业装备数据的采集、工业装备大数据挖掘、人工智能技术分析,能够为客户提供问题诊断、试点升级到规模部署的端到端解决方案,推动中国智能制造的数字化和智能化的升级改造。

对于此轮投资,达晨业务合伙人迮钧权表示:中国是全球第一大制造业大国,智能制造产业规模不断增加。工业互联网与数字化是国内制造业发展的必然趋势,恒力华振从事的装备数据采集、挖掘、分析、诊断、运维等业务,在国内的市场未来容量或超1000亿元。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 工业互联网方案商“恒力华振”迎千万级pre-A轮融资
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们