不一样的IT生态思维

SAP疫情期推出新举措减轻合作伙伴压力

软件巨头SAP向合作伙伴推出一系列新举措,帮助他们在疫情期间期间保持业务的连续性。

SAP决心要保护其渠道生态的稳定性,例如SAP PartnerEdge计划级别等级,这意味着合作伙伴不会因收入下降而得到降级。

该措施将尽可能延长到疫情结束。同时,SAP市场开发资金的使用期也会相应延长至2020年12月18日。

其他支持措施还包括为合作伙伴提供新补贴,以提高顾问的能力。

SAP还将提供5000次,平均20个小时的SAP S / 4HANA顾问培训。

另外,合作伙伴还将有机会在新的合作伙伴社区页面上获取优惠支持。

SAP的举措与其他全球供科技厂商一系列的扶持行动目的一致:即通过对合作伙伴不断推出各项有力支持,以在持续的疫情中帮助渠道伙伴保持业务连续性。

本周,IBM也推出了灵活的融资方案,以帮助客户与合作伙伴进行投资,同时加大提升现金流与资本工具的实用性。

惠普还同意为最终客户提供多种融资和租赁选择,涉及多种金融和资产生命周期选择、推迟或减少付款至2021年。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » SAP疫情期推出新举措减轻合作伙伴压力
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们