不一样的IT生态思维

富通科技公告:IBM合作协议将于近日结束

3月24日官方消息,富通科技(00465)发布公告,该集团收到IBM通知,将自2020年5月下旬至2020年6月上旬起,终止有关IBM与该集团的成员签订的各种业务合作伙伴协议。

富通科技最新业绩

该协议终止后,集团将不可再以IBM业务合作伙伴的名义从事IBM产品及服务的商业活动。但是,协议终止生效日之前与IBM签订的任何订单或合同将不受影响。

富通科技发展控股有限公司于2009年12月在香港联合交易所主版上市。 创始人团队包括陈健(董事长及首席执行官)、张昀、关涛和谢辉。富通科技是国内企业信息科技增值解决方案的领先供货商之一,在中国从事提供信息解决方案、经销企业信息科技产品及提供信息科技技术支持服务。

集团分销各种企业硬件及软件产品(主要包括企业服务器、系统储存产品及相关软件)并提供与分销企业信息科技产品相配套的信息科技技术支持服务。集团自2006年起成为中国三大IBM硬件及软件产品分销商之一。

富通科技已拥有富通时代、富通东方、富通云腾三家全资子公司,建立起以北京总部为核心,辐射全国的集咨询规划、交付建设、运维服务等综合能力于一体的服务网络。

富通科技在对自身业务最新的介绍时这样描述: 富通科技借助云计算、人工智能等先进技术,为客户提供战略化咨询、平台化技术、智能化产品、专业化交付及运维服务,致力于以自主研发产品、行业解决方案和创新服务模式为客户数字化转型赋能。

截至2019年12月31日止年度,由IBM提供的产品及服务的销售额约占集团收入的25%。

尽管集团仍在与IBM确定终止协议的原因,集团将继续专注与其他领先的IT公司发展其系统集成服务业务,并将继续开发和销售集团的自主品牌云计算产品及数字化智能应用产品。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 富通科技公告:IBM合作协议将于近日结束
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们