不一样的IT生态思维

微软取消生态伙伴大会Inspire 2020,合作伙伴们怎么看?

鉴于新冠病毒疫情的影响,微软取消了年度盛事,最大规模的生态伙伴大会–Inspire 2020。

可以说,Inspire 2020是全球最有影响力的科技生态创新交流活动。

而现在,微软不得不考虑18000多名与会者如何通过其他形式参与该会议。

Inspire 2020原定于7月19日至23日在拉斯维加斯举行,在过去10年中,它共吸引了来自150多个国家的线上线下近百万人参与。

微软发言人表示:“微软始终关注公共健康形势,根据公共卫生当局的健康安全建议,微软出于安全考虑取消举办Microsoft Inspire 2020现场活动。我们正在研究替代方法,以使我们的合作伙伴聚在一起进行交流和学习。”

事实上,Inspire 2020部分线下活动预定于3月24日开始。

根据维端网了解,其目前仍在对合作伙伴开放, 其入场证的价格为2295美元。4月14日将会增加到2595美元。尽管鉴于疫情的形势,微软尚未透露后期的价格变化。

Inspire 2020旨在记录微软在来年的生态战略,其核心价值在于通过线上线下的生态伙伴互动交流,促进后者在技术与合作能力上的提升。

除技术,销售和营销会议外。会议的重磅内容是微软的Cloud Solution Provider(云解决方案)计划,ISV计划,联合销售策略和Microsoft Marketplace。

今年还将以The Hub为特色,提供交互式和个性化的体验,进一步激发参与者的创新思维。值得一提的是,微软还通过Partner Network Booth向与会者提供最新的合作计划和支持政策。

“ Inspire 2020是我今年最喜欢的活动,”微软商业合作伙伴的副总裁Gavriella舒斯特表示“对于我们的合作伙伴来说,这是一个无与伦比的机会,可以聆听Microsoft领导人的最新创新和策略,并向世界各地的其他合作伙伴组织学习。”

而一直参与Inspire 2020的一位中国ISV伙伴向维端网表示,Inspire 2020有三点吸引力:一是它代表着ISV生态创新的最新方向,其中包括对最新技术的理解、生态的理解以及对产业趋势的判断;二是汇聚了全球顶尖的科技创新者,尤其是ISV伙伴,在交流层面上价值极佳;三是Inspire 2020能够带来更多关于当前数字化转型的思考。

在Isv伙伴看来,尽管现阶段对2020年Inspire的替代方案尚不明确,但似乎可以肯定的是,微软将继续致力于科技生态创新,并带来更多有价值的行动。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 微软取消生态伙伴大会Inspire 2020,合作伙伴们怎么看?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们