不一样的IT生态思维

博通Broadcom告知合作伙伴:将于近日终止非核心产品线

博通Broadcom发布重要信息:其将于3月31日终止Symantec PacketShaper产品线,并告知合作伙伴与客户以色列的Allot安全服务网关(SSG)将作为潜在的替代解决方案。

作为合作协议的一部分,Allot提供“有吸引力的财务条款和产品更换折扣,以帮助客户从赛门铁克Symantec PacketShaper过渡到同等的Allot产品。这些条款将在整个2020年提供。” 两家公司表示。

Allot通讯公司成立于1997年在以色列的特拉维夫成立,公司于2006年11月在美国NASDAQ上市(股票代号:ALLT)。

Allot公司的“基于策略的网络技术(Policy-Based Networking)” 概念为企业与IP 服务提供商提供了一套改善网络性能的整体解决方案。该解决方案可以控制并减缓那些非商业性的应用,同时对某些关键的、紧迫的、时间敏感的应用加以保证。

赛门铁克PacketShaper网络流量整形设备,可以保护Microsoft Office 365和Salesforce云CRM等服务的关键应用程序性能。

近年来,PacketShaper幕后资本有很多变化。所有权时间表跨越如下:

1996年:Packeteer(成立于1996年)创建PacketShaper。
2008年:Blue Coat Systems收购了Packeteer。
2016年:赛门铁克收购了Blue Coat Systems。
2019年:博通收购了赛门铁克的企业业务。

博通Broadcom 的企业网络安全策略

Broadcom正在将赛门铁克的核心企业网络安全软件业务加倍,但将裁减或关闭非核心产品线和服务。除了终止PacketShaper产品线外,Broadcom最近还将赛门铁克的MSSP业务出售给埃森哲。

值得注意的是,去年11月与赛门铁克的交易完成后, 博通Broadcom 计划通过削减销售,营销,一般和管理职能,在一年内实现10亿美元的成本协同效应。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 博通Broadcom告知合作伙伴:将于近日终止非核心产品线
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们