不一样的IT生态思维

飞塔2020新合作伙伴计划推出四个新伙伴层级

随着新的Engage合作伙伴计划的推出,飞塔Fortinet公司合作伙伴计划有了根本改变。

飞塔强调,其需要为合作伙伴应对新的挑战和机遇做出努力,并帮助他们更有效地与客户互动以建立和维持品牌忠诚度。

新的合作伙伴计划中四个新的级别合作伙伴取代原有合作伙伴层级:

1.  Advocate级别:有兴趣与飞塔Fortinet建立入门合作伙伴的公司。该角色参与水平具有有限的要求,但也具有有限的收益。

2. Select级别:这些合作伙伴迎合中小型企业(SMB)市场,并致力于提供卓越的安全解决方案和服务,旨在满足小型企业的独特安全问题。

3. Advanced级别:能够满足各种实施要求,该层级合作伙伴已达到专业认证标准,并在提供完整的飞塔Fortinet解决方案方面取得了公认的成功。

4. Expert专家级别:该级别仅供经验丰富的飞塔Fortinet解决方案专家使用,这些专家表现稳定的高收益和完整的Fortinet解决方案交付,并拥有一支训练有素且经过认证的Fortinet专家团队,可以管理最复杂的客户部署。

合作伙伴还将能够自定义其Fortinet支持以匹配其业务模型。

业务模型分为三大类:主要销售本地解决方案的集成商;经过云认证的专家,他们可使用不同的市场模型来运营; MSSP合作伙伴出售托管服务。

合作伙伴可以针对任何一种业务模式或这三种模式的任意组合获得专业支持。无论业务模式如何,都可以使用四个参与级别中的每个级别。但是,合作伙伴一次只能在同一层级中开展拓展。

除了参与程度和业务模型之外,合作伙伴还可以选择一个专业领域来获得更多支持和收益。这些专业领域包括:动态云;访问和分支能力;安全的SD-WAN;数据中心。

飞塔可以为这些专业中的每一项提供定制的培训,证书和程序,并且计划在将来发布其他新的技术领域例如(OT),零信任网络访问和安全性操作。

飞塔强调,“通过识别合作伙伴的特定级别和专业领域,可更广泛的为客户提供领先的安全解决方案。发展牢固的关系,以增加收入和机会。”

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 飞塔2020新合作伙伴计划推出四个新伙伴层级
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们