不一样的IT生态思维

安全第一:HP Reinvent全球合作伙伴大会宣布推迟

3月2日,根据HP Reinvent全球合作伙伴大会的官方声明:今年的Reinvent大会因疫情取消,惠普将其推迟到2020年下半年。

HP Reinvent合作伙伴大会最初定于3月24日在加利福尼亚州的阿纳海姆市举行,会议将惠普,客户和合作伙伴的市场策略、年度渠道规划于三天的活动中公布。

今年,除了新任命的首席执行官恩里克·洛雷斯(Enrique Lores)将登台演讲外,HP惠普与行业竞争对手施乐(Xerox)正在进行的收购战无疑将成为此次大会关注的话题 。

惠普在一份声明中说:“我们做出了艰难的决定,将3月24日至26日举办Reinvent推迟到2020年秋季初。根据世界卫生组织的报道,冠状病毒的动态持续升级而不是消退,在多个国家和市场具有广泛的影响。我们必须将员工,合作伙伴以及媒体和行业分析师安全置于第一位。”

在此之前,由于对冠状病毒爆发的“持续关注”,包括MWC在内的多个全球级的科技大会宣布取消。

但是,尽管全球持续存在疫情演变,计划在新加坡举行Amazon Web Services(AWS)峰会仍然未发布变更日期。

为期两天的会议定于4月15日(星期三)在新加坡博览会会议展览中心举行,来自东盟各地的14,000多名与会者,其中包括AWS专家,合作伙伴和客户。

“AWS峰会参与者,合作伙伴和员工的安全和健康是我们的首要任务。”AWS官方声明中称。“我们正在密切监视与COVID-19冠状病毒有关的发展,并在AWS新加坡峰会活动期间与地方当局有关预防措施的指导保持一致。”

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 安全第一:HP Reinvent全球合作伙伴大会宣布推迟
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们