不一样的IT生态思维

谷歌云携手AMD 推出基于EPYC的虚拟机测试版

近日据外媒报道,AMD与Google Cloud宣布将采用第二代AMD EPYC(霄龙)处理器应用在谷歌计算引擎上推出的N2D虚拟机测试版本当中。这对于哪些对平衡计算和内存的高性能工作负载有需求的用户来说是一个非常好的选择。


高性能的第二代AMD EPYC处理器为客户提供更大的灵活性来选择满足其工作负载的最优虚拟机,并带来与同类实例相比提升高达39%的Coremark基准性能,同时与N系列实例相比可实现高达13%的节省。


据了解,更高的平台内存带宽和核心数量。与谷歌当前同类虚拟机处理器相比,在包括Gromacs和NAMD在内的多个基准测试上性能提升100%。


在AMD看来,当前全球云提供商和云托管商对第二代霄龙处理器的认可度已经大大提升,此次AMD与Google Cloud之间的合作也帮助用户在多种工作负载环境下都可以拥有高性能的使用体验。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 谷歌云携手AMD 推出基于EPYC的虚拟机测试版
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们