不一样的IT生态思维

卡巴斯基合作重点聚焦MSP见成效

网络安全提供商卡巴斯基(Kaspersky)为MSP和经销商发布了一个新的许可证管理门户(LMP),旨在简化许可证订购,管理和报告过程。

该公司透露,新产品现在可以在卡巴斯基联合合作伙伴门户网站上使用,其中还包括针对按月订阅的按需付费的新计费计划,为合作伙伴向客户提供服务带来更大的灵活性。

在此之前,卡巴斯基的渠道建设令人鼓舞,因为卡巴斯基现阶段已将IT托管服务视为一大工作重点。

卡巴斯基MSP业务主管Dmitry Golubtsov表示:“ MSP是卡巴斯基的战略重点,在过去的一年中,卡巴斯基MSP渠道表现出良好的增长。”

“注册并已经销售的合作伙伴数量在增加的同时,MSP收入同比增长了60%。”
卡巴斯基表示,其新的许可证管理门户网站提供了“最短的旅程”,从激活产品的试用版到通过新的按需付费模式实现商业用途。

合作伙伴可以为任何卡巴斯基产品生成试用许可证,可以增加或减少订购数量以满足他们的独特需求,而仅需支付他们每月使用的实际节点数费用。

经销商和MSP还可从仪表板上查看有关其所有客户的报告,有效订阅的状态以及有关许可证的实时使用的信息。用户还可以访问有关元素的分析,例如提供哪些产品服务,出售的许可证数量以及受保护设备的数量如何变化。

基于此,MSP可以通过产品升级或补充新的产品找到更多新的增值机会。

Golubtsov补充说:“ Kaspersky License Management Portal的推出是我们巩固合作伙伴生态系统并为合作伙伴提供工具新举措,这些工具可帮助他们基于Kaspersky产品提供更多服务,特别是对于MSP来说,具有重要意义”

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 卡巴斯基合作重点聚焦MSP见成效
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们