不一样的IT生态思维

微软任命亚太区负责人:其来自微软黄金合作伙伴

近日,微软已任命艾哈迈德·马扎里(Ahmed Mazhari)为亚洲区总裁。接任拉尔夫·霍珀特(Ralph Haupter)。

微软已任命艾哈迈德·马扎里(Ahmed Mazhari)为亚洲区总裁

自2月10日起,马扎里将正式加入微软,他在GE和Genpact工作了23年,值得一提的是,Genpact也是微软的黄金合作伙伴,其主要业务是为行业客户提供数字化转型服务。

Genpact成立于1997年,最初是通用电气的业务部门。2005年1月,Genpact成为一家独立公司。2007年8月上市。自2005年12月31日起,截至2018年12月31日,Genpact的员工人数已从19,000多名,年收入4.199亿美元扩展至90,000多名,年收入30亿美元。

马扎里向微软执行副总裁兼全球销售,市场和运营总裁Jean-Philippe Courtois汇报工作,他将与Haupter合作,以确保在3月31日之前实现“无缝过渡”。

“我很高兴艾哈迈德·马扎里(Ahmed Mazhari)将他的全球领导经验和对数字化转型(从构想到实施的深刻理解)带到微软亚洲,” Courtois说。“凭借他出色的业绩和对增强客户能力的热情,我知道Mazhari将继续推动创新方法,支持该地区的经济增长和社会目标。我也要感谢拉尔夫·霍普特(Ralph Haupter)为亚洲做出的重要贡献,他将担任欧洲,中东和非洲地区的负责人,并继续在微软内部产生影响的新角色。”

据悉,马扎里先后再美国,亚洲和欧洲有丰富的工作经验,在领先的全球和地区团队中拥有“良好的往绩”。在Genpact之前,他曾在Xerox担任高级领导职务。

马扎里补充说:“我很高兴能加入微软,并为它的使命感到振奋,因为它的使命是使地球上的每个人和每个组织都有能力实现更大的成就。我期待与我们的客户,合作伙伴和员工紧密合作,以加快该地区的数字化转型”。

霍珀(Haupter)在1月初宣布了计划辞去微软亚洲区总裁一职。自2020年4月1日起负责欧洲,中东和非洲地区业务。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 微软任命亚太区负责人:其来自微软黄金合作伙伴
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们