不一样的IT生态思维

VMware通过收购Nyansa瞄准SD-WAN管理

VMware表示计划以未公开的价格收购AI网络管理和分析公司Nyansa。

VMware表示,Nyansa技术将针对其SD-WAN软件包 (VeloCloud的VMware SD-WAN)中的LAN / WAN部署加强监控和故障排除。

Nyansa成立于2013年,其主要技术是基于云的网络管理软件包Voyance,该软件包使用AI能力自动发现网络上的设备并识别异常行为。Nyansa说,它被用来监视大约200个网络中运行的大约2000万个客户端设备。其客户包括特斯拉,Uber,Lululemon,GE Healthcare和斯坦福大学。

VMware表示Voyance是多功能分析平台,可为关键设备性能提供可视性和行为分析。

“将网络基础架构监视整合到Voyance中,可以大大简化网络人员,工程师和架构师规划,部署和管理不断发展的企业边缘的方式,并且可以显着降低管理企业网络的成本和复杂性,” VMware认为,“借助Voyance,企业组织可以将关键基础设施数据的端到端分析和关联实现自动化,以提高有线和无线网络上设备的生产力。”

将VMware的SD-WAN软件包与Nyansa基于云的AIOps平台产品相结合,用户将可以访问一个统一的平台,该平台可以提供从云到分支机构,最终用户和用户之间网络流量和应用程序的全面且可操作的数据。 VMware副总裁兼总经理,VeloCloud业务部门总经理兼总经理Sanjay Uppal公开表示。

他同时强调:“ Nyansa可以主动预测客户端问题,优化其网络,更好地启用关键物联网设备的行为,并根据实际用户,网络和应用程序数据证明基础架构的变化合理。” Nyansa的AI / ML功能与VMware结合现有的分析,将使客户更容易对虚拟云网络进行操作和故障排除,并加速自愈网络的实现。

Nyansa的收购预计将在VMware会计年度的第一季度完成,这将是该公司在过去13个月中的第九次收购。其中包括最近完成的以27亿美元收购云开发公司P ivotal和 10月以21亿美元收购安全厂商Carbon Black的交易,其他收购包括:

用于多云应用交付服务的Avi Networks。
用于硬件虚拟化的Bitfusion。
Uhana,用于深度学习和实时AI应用程序开发。
Veriflow,用于网络验证,保证和故障排除。
Heptio的Kubernetes技术。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » VMware通过收购Nyansa瞄准SD-WAN管理
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们