不一样的IT生态思维

拼多多去年全年GMV大概率突破一万亿整数关口

近日,第三方数据研究团队「超对称技术」发布了一份关于拼多多百亿补贴的数据报告,报告显示,仅 2019 年 Q4 季度,拼多多为百亿补贴投入的补贴额就达到 50 亿元左右,平均每件商品的补贴率约为 15%。

该数据研究团队同时认为,拼多多 2019 年 Q4 GMV 在 3700 亿左右,其中百亿补贴产品的 GMV 在 350 亿元左右。有分析师表示,按此数据口径计算,拼多多 2019 年全年的 12 个月 GMV 大概率将突破一万亿整数关口。

对此数据,腾讯科技向拼多多方面求证,拼多多表示,尚未公布财报,不方便对此数据进行评价。

据此前拼多多公布的数据显示,拼多多「百亿补贴」的热销商品包括了苹果手机、戴森系列产品、海蓝之谜和各地特色农产品等。其中,拼多多平台 2019 年全年累计售出了超过 200 万台苹果手机,平均每款手机补贴金额近 600 元,最新款苹果手机则补贴了超过 1600 元。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 拼多多去年全年GMV大概率突破一万亿整数关口
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们