不一样的IT生态思维

科技生态资本加:“青藤云安全”宣布完成3亿元B+轮融资

1月14日消息,“青藤云安全”宣布完成3亿元人民币B+轮融资,本轮融资由大湾区共同家园投资有限公司领投。本轮融资将主要用于主机安全、容器安全等领域的技术研发、产品矩阵完善、全国业务拓展以及顶尖人才招募等方面。

公开资料显示,青藤云安全以服务器安全为核心,采用自适应安全架构,将预测、防御、监控和响应能力融为一体,构建基于主机端的安全态势感知平台,为用户提供持续的安全监控、分析和快速响应能力,帮助用户在公有云、私有云、混合云、物理机、虚拟机等多样化的业务环境下,实现安全的统一策略管理。

目前,青藤云安全已推出“青藤万相·主机自适应安全平台”和“青藤蜂巢·容器安全”等产品。

此前,青藤云安全曾获得由红杉资本领投,宽带资本、红点创投、真格基金跟投的2亿元B轮融资,以及获得由宽带资本、红点创投投资的6000万人民币A轮投资。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 科技生态资本加:“青藤云安全”宣布完成3亿元B+轮融资
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们