不一样的IT生态思维

F5收购AI反欺诈专家Shape Security

维端网消息,F5 Networks近日收购了防欺诈专家Shape Security。该公司业务主要聚焦行业客户的反欺诈需求,包括全球数家主要银行,航空公司,零售商和政府部门免受信息攻击。

Shape Security 是一家估值约10亿美元的私人公司。F5在资本层面接管了其所有股份。

Shape Security 公司最为擅长的是打击线上凭证信息欺诈。通常,网络罪犯会通过不法手段窃取用户密码,然后尝试接管在线帐户。该公司已经开发了一个针对该类似行为的平台,即使用人工智能和机器学习,并借助基于云的强大分析功能来防止攻击者规避其他安全措施。

此次收购使F5可以使用这种反欺诈技术,从而补充其自身在保护多云环境中的应用程序方面的专业知识。F5和 Shape Security 一起提供了一种针对应用程序的端到端安全解决方案,并提供了针对欺诈案件的保护。据估计,欺诈案件所造成的损失总金额可能高达数十亿美元,甚至在线服务中断的代价更高。

Shape Security 的平台用户基于应用程序的数据流,并使用基于云的高级分析将正常流量与不良流量分开。F5的应用优势便存在于这些数据流中,并且是 Shape Security 安全服务的理想入口点。它们一起可以大大减少打击在线欺诈所需的时间和资源量。

“我们知道应用程序对于业务运营至关重要。这些应用程序需要发挥最佳功能,以便为客户提供最佳服务,同时还要保护用户及其数据。如果站点或应用程序面临欺诈和滥用,后果不堪设想。” F5总裁兼首席执行官FrançoisLocoh-Donou表示:“有了 Shape Security ,我们提供了端到端的应用程序保护,这意味着应用程序从创建之初到与用户的实际交互都受到了保护。从代码到客户, Shape Security 的机器学习和AI将帮助我们构建产品组合应用服务,并更好地保护客户。”

另外, Shape Security 管理层于F5管理体系中保持不变。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » F5收购AI反欺诈专家Shape Security
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们