不一样的IT生态思维

日本集成商NTT Data公司宣布将转售GoodData的分析平台

近日,NTT Data公司宣布将转售GoodData的分析平台。GoodData则是来自美国旧金山的软件公司,该公司销售用于云计算的商业智能(BI)和大数据分析软件。

据悉,该协议为NTT Data提供了新的软件技术资源,可帮助客户增加数据资产。NTT Data将把GoodData的分析平台整合到其工业物联网(IIoT)平台中,该公司称该平台在日本制造商中很受欢迎。

GoodData首席执行官兼联合创始人Roman Stanek说:“没有比NTT Data更好的合作伙伴来帮助开发和扩展未来的工厂。日本长期以来一直处于制造业创新和卓越表现的最前沿,我们将共同创造解决方案,使公司能够充分利用物联网,数据分析和其他先进技术。”

与NTT Data一道加入GoodData转售体系的则是巴西公司TOTVS SA,两者作为GoodData两家重要国际IT服务合作伙伴将为GoodData创造高价值的生态合作。NTT Data的AI和IoT部门负责人Kazumasa Taninaka表示,GoodData平台是处理工业物联网中海量数据的首要产品。

同时他强调,“数据快速分析能力对于智慧制造工程的物联网应用至关重要,并且正在成为21世纪工厂车间的骨干我们很高兴能加入这一联盟。”

Roman Stanek认为,制造业正在通过工业4.0的趋势以惊人的方式转变。

“第四次工业革命将智慧化供应链,工厂和商业网络与实时数据连接起来,以此作为发展的基础。VAR和MSP将继续关注这一细分市场,因为更具战略意义的合作伙伴关系展示了涉及工业物联网的大量成功用例。”

而就在双方宣布合作消息不久,NTT Data的一个部门NTT Data Services周二宣布,它将收购IT服务公司和AWS的主要咨询合作伙伴Flux7。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 日本集成商NTT Data公司宣布将转售GoodData的分析平台
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们