不一样的IT生态思维

方案商NTT宣布与微软进行“云集成”战略合作

NTT已宣布与微软建立长期战略合作伙伴关系,双方的合作旨在通过Azure作为首选的云平台提供企业级数字解决方案。

萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)(微软)和泽田(Jun Sawada)(NTT)

双方将通过NTT的ICT基础设施产品线,托管服务和网络安全产品,结合市场功能为基石,并以微软的云平台和人工智能(AI)技术为后盾,深入客户的数字化转型建设中,完成“云集成”的飞跃。

值得关注的是,双方的合作重点是打造一个具有全球数字结构的合作框架,NTT将基于Microsoft Azure进行数字企业解决方案的创新集成,以及在全光子网络和数字孪生计算领域进行“下一代技术的共同创新” 。

NTT总裁兼首席执行官Jun Sawada强调:“ NTT致力于帮助企业实现其数字化转型计划,以帮助创建更智能的世界。我们相信,Microsoft Azure平台与NTT的基础结构和服务交付功能的连接将加速这些工作的推进“。

另外,两家公司还将在IOWN(光学和无线网络)上进行合作,“ IOWN”是“ Innovative Optical&Wireless Network”的缩写,是NTT目前正在构想的基于光学的创新概念,目的是支撑智慧城市时代庞大数据系统的快速处理。

在“ IOWN”构想的世界中任何关于事物和人的数据都会由AI收集并分析,从而在网络空间中创建出虚拟世界。

作为全球最大的系统集成商之一,NTT在190多个国家和地区提供针对网络安全,应用程序,云,数据中心和全球网络的集成服务,数字业务咨询和托管服务。

作为该联盟的一部分,NTT与Microsoft Azure保持战略一致,后者将前者视为首选的云平台,以实现其全球IT基础架构的现代化,并进一步致力于网络安全威胁情报和混合IT管理平台的高级分析。

微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)说:“我们的战略联盟将NTT的全球基础架构和服务专业知识与Azure的力量结合在一起。双方将共同致力于帮助各地的企业客户加速其数字化转型,共同构建涵盖AI,网络安全和混合云的新解决方案。”

从全球数字结构的角度来看,合作进一步表明Microsoft Azure和NTT的“全球连接ICT基础结构”的组合,旨在利用生产力解决方案,公共云,全球数据中心和网络基础结构的综合优势。

该联盟还涵盖基于Microsoft Azure的数字解决方案的开发,包括针对网络安全威胁情报的高级分析,AI的社交机器人,数字工作场所解决方案以及知识发现和管理。

深入研究,该合作伙伴关系将探索全光子网络和数字孪生计算的研发,这是NTT IOWN概念的一部分。目标是提供更多的“人,自然与技术之间的自然互动”,同时通过基于光学的网络和信息处理平台支持可持续发展。

Sawada补充说:“ NTT和微软之间的合作历史悠久,这一战略联盟将进一步加深我们的合作伙伴关系。”我们有着相同的愿景,即通过智能,安全的技术增强企业和社会的能力,以实现更好,更可持续的未来。”

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 方案商NTT宣布与微软进行“云集成”战略合作
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们