不一样的IT生态思维

Veeam启动服务合作伙伴计划

Veeam Software在不到六个月的时间内推出了第二个新的合作伙伴计划,这是力图不断提高其销售和支持其产品能力的一部分。

Veeam将其专业服务部门重组为渠道业务其中关键部分之后,正式推出了合作伙伴(VASP)计划。

Veeam声称,这将专门为符合条件的成员提供专用的内部资源。但是,Veeam在发布此项合作计划时并未向外界透露更多详细信息。

Veeam产品策略副总裁Danny Allan表示,VASP致力于为合作伙伴生态系统提供“极具专注”力的业务模型。

“通过增加对合作伙伴生态系统的增强功能,合作伙伴可以使用工具来调整和控制解决方案交易和客户旅程,” Allan说。

如今,数据管理对于组织的发展至关重要。为了保持竞争力,企业客户需要合格的专业人员来实施和管理能够使得业务更加运作更加智能的技术。”

据了解,除了能够享受专用资源之外,VASP成员可以在该计划中看到,并获得更多的业务和收入机会。

同时,通过更深入的集成,参与VASP计划的合作伙伴,也可进一步获得更多的增值机会。

Veeam通过线上形式提供Veeam服务IP,以帮助建立服务组合,以及协作和自定义的服务产品,例如各类服务工具和服务套件。

在业界看来,VASP是在Veeam自2019年7月推出系统集成商计划之后,试图优化与全球SI(包括Capgemini,埃森哲,德勤,DXC和Fujitsu)的业务往来。

值得一提的是,Veeam今年在区域管理上也作出相应调整,Belinda Jurisic于2019年4月被任命为亚太地区和日本的渠道总监,在区域渠道的建设上正在有条不紊地随市场渠道共发展。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Veeam启动服务合作伙伴计划
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们