不一样的IT生态思维

网络安全公司Palo Alto Networks收购Aporeto

网络安全公司Palo Alto Networks宣布已与Aporeto达成最终协议。

Aporeto是一个美国云端安全服务平台,采用模块化、独立单位的形式,以保护个体应用的方式取代传统上保护整个系统的方式,如果系统崩溃或防火墙被突破,应用仍然可以在公共云中安全存活。

根据协议条款,Palo Alto Networks将支付约1.5亿美元现金收购Aporeto,但需进行常规调整。该收购预计将在Palo Alto Networks的第二财季完成。

作为云安全专家,Palo Alto Networks在云安全的所有关键领域有着上佳表现。拟议中对Aporeto的收购将进一步加强前者的云平台安全功能。

Aporeto可以识别工作负载并将微细分应用于所有基础架构,从而使客户能够大规模保护其应用程序。该公司在2018年被公认为Gartner Cloud Security供应商,并被评为2019年CNBC Upstart 100名。

Aporeto联合创始人Dimitri Stiliadis和Satyam Sinha已同意Palo Alto Networks的收购。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 网络安全公司Palo Alto Networks收购Aporeto
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们