不一样的IT生态思维

加持与HPE合作,Nutanix销量进一步增长

超融合厂商Nutanix在第一季度的收入增长近5%,达到3.148亿美元。净亏损额为2.293亿美元,而去年第一季度的净亏损为9430万美元。

Nutanix董事长,创始人兼首席执行官Dheeraj Pandey

Nutanix与Hewlett Packard Enterprise的合作伙伴关系使双方都迎来了新收入,该合作涉及超融合基础架构以及HPE Greenlake产品。

从2019年春季开始的这项合作中,Nutanix将其企业云OS软件提供给HPE,以通过HPE GreenLake合作伙伴生态系统售出。

此外,Nutanix和HPE的合作伙伴可以销售DX设备,使用HPE服务器和工厂安装的Nutanix Enterprise Cloud OS软件构建的新设备。

Nutanix董事长,创始人兼首席执行官Dheeraj Pandey表示:“我们出色的完成了第一季度业绩,特别是在北美和南美,这就像一个强心剂,使我们充满信心。我们拥有正确的全球销售渠道模式,这在过去六个月中生产率和员工销售的提高中得到了证明。我们在业务的关键领域也看到了势头,包括向订阅服务的转型以及核心HCI平台上新产品,其增值率提高了28%。”

“我们继续朝着我们的目标前进,该目标是在财政年度结束时从订阅中获取超过75%的订单,这将进一步表证明客户希望拥有订阅软件模型所提供的自由和灵活性。” Nutanix首席财务官Duston Williams说。“我们在接下来的两个季度将实现2020财年的增长计划。”

对于2020财年第二季度,Nutanix预计:

软件和支持(TCV)订单在4.1亿美元至4.2亿美元之间;
软件和支持(TCV)收入在3.3亿美元至3.35亿美元之间;
非GAAP毛利率约为80%;
非GAAP运营成本在4亿美元至4.1亿美元之间;•
使用约1.93亿加权在外流通股,非GAAP每股净亏损约为0.70美元。

对于2020财年全年,Nutanix预计:

软件和支持(TCV)全年在16.5亿美元至17.5亿美元之间;
软件和支持收入(TCV)在13亿美元至14.0亿美元之间;
非GAAP毛利率约为80%.

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 加持与HPE合作,Nutanix销量进一步增长
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们