不一样的IT生态思维

网络安全方案商Tanium启动合作伙伴优势计划

端点可见性网络安全方案商Tanium推出了Tanium Partner Advantage优势计划,这是一个以简单,可预测和可盈利为特征的新合作伙伴计划。

Tanium合作伙伴优势计划不会对现阶段合作伙伴在等级,认证或者费用上产生任何变化。该计划定于明年正式实行,Tanium的合作伙伴可以从 Tanium 的总价值中受益,该总价值直接关系到合作伙伴在财务绩效,经验积累,投资,增长和客户成功方面与Tanium建立的关系。

事实上,通过合作伙伴优势,Tanium创建了一个灵活的计划,以支持合作伙伴在其服务于客户的过程中优化业务模型。这一流程覆盖从购买到交付持续的托管服务。

在第一阶段,Tanium合作伙伴优势包括:

1、培训和支持合作伙伴保持高技能水平

2、为每位客户员工及合作伙伴提供个性化的量身定制的门户体验

3、升级对合作伙伴的进步奖励。

业务领域

Tanium全球联盟和渠道副总裁Tom Herrmann表示:“当今渠道的现实是,合作伙伴对标签式的关注减少了,而对业务问题的帮助关注增多了。基于了解我们的合作伙伴如何以不同的方式处理他们的业务,因此开发了Tanium合作伙伴优势,从而为合作伙伴提供更大的灵活性,以各种业务模型为他们的客户提供最佳服务。”

在过去的十二个月中,Tanium大量投资于渠道进入市场,包括销售经理,渠道营销和合作伙伴支持,以为下一个成长阶段与合作伙伴的关系做准备。因此,本周在纳什维尔举行的年度CONVERGE年度会议的一部分便是首次全球合作伙伴峰会。

Tanium生态系统支持企业和政府组织解决最复杂的安全性,合规性和IT运营挑战。客户使用Tanium平台,将其端点管理和安全操作转变为前所未有的速度和规模。

从公司2020财年第一季度开始,Tanium合作伙伴可以使用Tanium合作伙伴优势计划。

Tanium成立于2007年,创始人是Orion Hindawi父子,父亲是UCBerkeley的博士,儿子是UCBerkeley的肄业生。父子俩还曾于1997年创办了专注降低联网手机、电脑、服务器管理成本和复杂度的BigFix。2010年,Hindawi父子以4亿美金的价格将BigFix卖给了IBM。2015年3月,为企业网络提供安全保护和系统管理的初创企业Tanium,以17亿5000万美元的估值,获得了硅谷著名风投A16Z(Andreessen Horowitz)5200万美元投资。

赞(1)
未经允许不得转载:维端网 » 网络安全方案商Tanium启动合作伙伴优势计划
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们