不一样的IT生态思维

DXC Technology CEO:不是所有业务都需要迁往云端

DXC Technology是2017年由HPE Enterprise Services(以前称为EDS)和Computer Sciences Corp合并而成的大型服务提供商,其新任首席执行官迈克·萨尔维诺(Mike Salvino)近日表示该公司的首要任务是专注于围绕IT外包,并视其为核心业务。

这意味着DXC Technology的战略选择需要剥离其认为会影响公司增长的领域。该公司认为大多数IT应用程序和服务仍将保留在本地,并将专注于支持该业务,除此之外,其它领域仍需要时间去考量。

上周与金融分析师讨论第二季度收益的电话会议是新任首席执行官迈克·萨尔维诺(Mike Salvino)迎来的首个关键会议,他在埃森哲工作22年后于9月加入DXC Technology。

但目前,摆在他面前的业绩并没有令其满意,同时,DXC公布的非公认会计报告显示每股收益为1.38美元,低于市场普遍预期的1.44美元,与上年同期的每股收益2.02美元相比有所下降。收入为48.5亿美元,低于分析师预期的49.2亿美元。

在电话会议上,Salvino告诉分析师DXC根据四个标准评估各项个业务:企业技术堆栈的重要性;创造行业解决方案的能力;如何提供客户所需;及如何释放潜力价值。

基于这套标准,DXC决定为其聚焦的三个市场领域进一步提供业务升级:公共事务行业;流程服务(BPS)业务;SMB移动业务。他说,这些业务总计占DXC总收入的25%。

萨尔维诺说:DXC将以专注于企业基础设施及堆栈的公司而非传统业务和数字业务的形式运营。他说:“客户将看到一个DXC,而不是两个,这就意味着DXC要做聚焦,而不是将战略分散”

萨尔维诺表示,DXC将重新强调其信息技术外包(ITO)业务,这对DXC的成功至关重要。当被问及该业务正在遭受的侵蚀时,萨尔维诺说,当您为客户交付产品时,简而言之,您会获得更多的业务,这意味着向上发展,而不仅仅是停留在ITO层。

他还指出,到2023年,当今70%的工作负载将继续在本地或私有云中进行,因此,亚马逊,微软和公司暂时还未安全将市场全部侵蚀。他说:“市场不会消失……并非所有事物都会迁移到云端。”

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » DXC Technology CEO:不是所有业务都需要迁往云端
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们