不一样的IT生态思维

Veeam任命Jim Kruger为CMO首席营销官

智能数据管理解决方案商Veeam Software宣布,吉姆·克鲁格(Jim Kruger)被任命为首席营销官(CMO)。

吉姆·克鲁格(Jim Kruger)

克鲁格从此前担任产品与解决方案营销高级副总裁(SVP)的职位,其晋升后将领导Veeam的全球营销组织,并将继续保持这家公司的品牌势头。

克鲁格向销售与营销联合创始人兼执行副总裁(EPP)Ratmir Timashev汇报工作。

Veeam 今年5月宣布,其年度订单总额超过 10 亿美元,这一里程碑目标的实现标志着其跻身精英软件公司行列。在订单总额突破 10 亿美元之际,Veeam 的客户数量也超过了 35 万,新客户增速为每月 4,000 以上,这说明其转型发展首战告捷。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Veeam任命Jim Kruger为CMO首席营销官
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们